Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Карина 468
sosed111 21:23 10.12.2009
Был неделю назад,но руки написать не доходили,теперь решился... Созвон,голос приятный.всё по теме,решился,поехал. Тоннел. 2шка,среднего качества,ванна гуд,но... опять трусы,прокладки,да и ещё кто то шланг сломал,но ладно. Дева 20-23 года,русская,говорит из Новосиба,фото скорее её но что то гложет меня либо почти с 100 процен.попадание с инетом либо так о@уительно расфуфырели её.Кожа мягкая бархатистая,грудь копейка соски явно выражены и плюс на них можно ключики повесить,попа присутствует,при виде неё я аж слюнями изошёл,ну нравятся мне девушки у которых присутствует пятая точка... Ростом где то 1,72.Тело можно сказать идеально сложено.Короче говоря ТТХ 5,тока грудь бы чуток поболее. Предложила чай,не отказался.. и тут пошли минусы... Встретила меня в домашней одежде-майка и шорты.Как будто сосед за солью зашёл.... Разговор поддерживает но сама не начинает,плюс пока я чай гонял постоянно лазила в ноутбуке,говорила в "Контакте",в кухне везде разбросана парфюмерия,короче подход в плане приёма и обстановке в хате НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Ответ
sosed111 21:39 10.12.2009
Пошёл в душ,думаю пора и секесом занятся.Достал деньги положил на стол,фея сразу спросила почему мало (оказал.купюры склеились) и ещё мин.5 про лаве говорила.Короче на уме тока деньги,а кто ты и что ты по@уй.Секс-миня качественная и профессион.,но опять минус не умеет одевать чехол.Встал и фея предложила сзади,я был за.Озвучка присутствует и в тему,да же ненароком показалось что ей сам СЕКЕС нравится как процесс,НО... очень быстро переключается с него. Дальше не стал пробовать КАМАСУТРУ,оделся и уехал.
ИТОГ: приём 3,хата 4,фото ?, ТТХ 5,миня 4(из за чехла),клас.5.
Почти КУРТИЗАНКА но шарма и профес.чуток не хватает.Если проведёт работу над ошибками то будет ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ "ЭКЗЭМПЛЯР" ФЕИ.
Для ДОНОВ - попробуйте,думаю не пожалеете.При всех минусах,денег потраченых не жалко.
Ну вроде и усё,пошё1л дальше осваивать поля.....
Ответ
CMK_77 23:31 10.12.2009
[QUOTE=sosed111;34909]
ИТОГ: приём 3,хата 4,фото ?, ТТХ 5,миня 4(из за чехла),клас.5.
Почти КУРТИЗАНКА но шарма и профес.чуток не хватает.

Был у Карины пару месяцев назад. Она тогда была Кристи и принимала в другом р-не,но это отступление. По подробному описанию Соседа со всем согласен. Лучшее у нее это миня,лучше ни у кого из фей не встречал-Высший класс,хоть и в резине. Классика на 4 тянет. А вот отношение к клиенту на 3+. Не увидел особого старания феи ублажить и индивидуально отнестись к гостю,красивого белья и т.д.. И фото скорее всего не ее,хотя определенно сходство есть. Рост,вес в анкете приукрашен,т.е рост увеличен,а вес уменьшен,реально где-то 172/60. Возраст-до 25лет. Общая оценка Карины: Твердая 4.
Ответ
moyaddress1 10:52 11.12.2009
Сообщение от sosed111:
Как будто сосед!!! за солью зашёл....
Классная игра слов получилась.
Sosed за солью зашел
Ответ
Ответ Up