Сообщение от Izzy:
Короче, Братья Доны - расскажу - упадете!
Сижу значится в Пиплс, лакаю тонизирующие разум напитки. Подцепил двух кур: одной ближе к 40, второй в районе 20. Обе ОЧЕНЬ ухожены, ну блядь, как с обложки!!! Косят под двух подруг, работают (если не пиздят) в "Чистой Воде". Сидим-верещим. Пригласили к себе домой, живут на ул. Дачная (новый кирпичный дом со шлагбаумом). Т.е. понятно, что на чпок. Чо вы думаете??? Та, которой 40 лет меня так недвусмысленно отзывает в сторонку и спрашивает: "а хош с двумя?". Ну думаю, приколюсь-пошучу и отвечаю: "канешна!". Она такая: "вызови такси, мы ща расчитаемся и поедем". Ну я вызвал. Сижу жду счет. Официантка приносит той которой 40 лет и говорит: "карта заблокирована". Я просто автоматически глянул: NATASHA MIKRUKOVA (или MIKRUROVA - как то так). Вторая (молоденькая такая) как выдаст: "ма, я по своей кредитке расчитаюсь". Бля....у меня аж челюсь чуть не выпала. А они так внимание не обратили.
Едем, думаю "во бля...пиздец разврату". Подымаемся. 4-ех комнатная хата, все очень приличненько так. А я все думал: "как бы сьебаться-то?". И такой: "ой...девочки, я щаз до магазина сгоняю, бухло-то забыли". Они: "не переживай, у нас есть". Я такой: "ну в общем ... хоть гандоны надо взять"...они такие: "и этого добра НАВАЛОМ". А кореш, с которым сымали, сволочь блядь, самка собаки, эту хуйню сразу прочухал и как назло не едет, падла. Хотя сказал же, заскочу домой (тут на Кропоткина живет), переоденусь и приеду.
Короче, на силу ноги унес, сказал, что сгоняю куплю Виагру, хочу типа всю ночь трахаться.
Вот блядь до чего дошло...пиздец. Ладно бы там сестра и сестра, но мама и дочь, это бля пиздец. Когда там еще разговаривали, мы так хихикали и выспрашивали кто из них какие формы в сексе предпочитает (ну тупо сидели время убивали и ржали, лично я секса не хотел, а вот кореш видимо очень хотел, но как показала практика - хуево хотел, поросенок), дык бля я такого наслушался, шо пиздец: они если не спят друг с другом, то я готов сьесть свой шарфик.
В общем на силу ноги унес. Бляяя....в общем полный ахтунг: могут быть больные чем-нить (хотя то что они на голову обе больные и бухают как две бляди - тут даже речи не подымается).
p.s. Забыл у этих сук вчера сотик :о(
Иззя, если это так и было, то это уже пипец!!! причем всех моральных принципов выше!!!!
Наверно мамаша эту дочь так воспитала!, что бы потом с собой ложить!!!
Я в шоке - у меня даже слов как то не хватает!