ссыт.jpgЯ девушка, которая возле дороги стоит, И неважно где я – на Фрунзе или Проспекте. Важно, что мелкий дождик опять моросит И сегодняшним вечером кто-то украл всех клиентов. Джинсы мои – плотно попу мою облегают, И куртка с разрезом по самое «Трогать хочу !!!» Но только машины мимо меня проезжают Я курю сигарету, и сама с собою молчу… Я девушка, которая торгует собственным телом. Я мало чем отличаюсь от всех остальных, Мне платят, а я мастерски делаю свое дело !!! Минуя цветы, и танцы в клубах ночных. Девчонки, Я - шлюха и слово мне это не чуждо Но подумайте лучше своей тупой головой. Нам с вами от мужчин одно и тоже ведь нужно Но я стою здесь, а вы пляшете на пати ночной…
Attached:
Стоит девушка возле дороги подходит чувак и начинает предлагать сесть в машину и заняться любовью. Д. я немогу папу жду Ч. настаевает Тут подъезжает автомобильный эскорт выходит папа с телохранителями спрашивает у дочки что случилось дочка объесняет... Папа обращается к охраннику. Вова отвези Ч. загород оттрахай и отпусти. Едут в машине Ч. уговаривает Вову чтобы тот отпустил как он будет дальше жить после токого позора покончит с жизнью и. т. д. Тут раздается звонок и в трубке папин голос Вова заедь по такому то адресу забери двоих застрели. Вова забирает пассажиров выезжают за город Ч. говорит Вова ты не перепутай их стрелять, меня трахать.
Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?
Жена мужу:
- За мной ухаживали самые красивые и богатые кавалеры - не то, что ты!!!
- Да! Они были к тому же и умней меня - они на тебе не женились.
РА ксерокс 16:14 04.12.2009