Ну что… приступим.
Довелось сегодня доехать до Лилии.
http://sexnsk.live/id866.htm
Созвон, все как обычно. Договорились на 9. Видать по техническим причинам пришлось подождать… в итоге меня пустили, после около получасового ожидания в машине… это несколько расстроило.
Поднявшись на этаж меня ожидала миленькая девочка, осторожно выглядывающая из за двери… невысокая блондиночка, милое личико и фигурка. Квартирка студия, вполне неплоха, приглушенный свет там… все дела)
Отдельно хотелось бы отметить ванну. Прикольная такая, джакузи, душ… незнаю, мне почемуто запомнилась)
Лилия встретила меня в интересной одежде, аля, «подтанцовка». Ярко зеленое облегающее короткое платье, чулочки в сеточку.
Далее чай, беседа «неочем» и душ… кстати, он такой забавный… там водонагреватель или что… хз, висит такой ящик со всякими соплами, ручки какието… я даж не сразу разобрался) начал чето крутить, воды нет… но таки нашел заветный рычажок. Полилась водичка… холоднючая, шо пипец. Я значит, ручку в другую сторону, все равно холодная. Что за напасть. Я же инженер, уш с душем то должен разобраться) я ручку до упора повернул (а там где холодная, горячая не написано), вроде тепленькая побежала, я, обрадовавшись, прыг под воду, а она как леванет кипятком… елы палы…. Ошпарился аж) до сих пор грудь немного зудит. Там типа у этого душа реакция какаято запоздалая… секунд в 5-10.
Но я отвлекся. После душа меня ожидала Лилия… м… описывать процесс… ну что тут написать… было хорошо. Единственное озвучка хоть и старательная, но всетки цифра. Во всяком случае мне так показалось.
Отстрел, душ, сигарета, чай, сигарета, разговор…
по общению не грузит, но и душевного общения не получилось.
Глядь, а время то к концу подходит. Идем на минет. Минет тоже бы хотелось отметить. Оч старается, приятно и ритмично. Кстати, в этот момент по радио включили металл) мне впервые делали это под металл))) прикольные ощущения)
Но к моему позору, чето както братуха мой чето скис… засада… устал чтоли… незнаю. Прибываю в некотором расстройстве по этому поводу.
Ну не будем о грустном.
Ладно, подведем итог:
Огорчило ожидание.
Квартирка на 5.
Девочка красивая.
Отношение скажем на 4 с минусом. Не почувствовал я както что пришел к любовнице… скорее просто как к феи.
КС… ну что… секас да секас, че с него взять)
миня хорош. Старательный и приятный.
Озвучка была, и неплохая даже… но как говорил Станиславский «не верю!».
Фото вроде как даже ее... темно было)
А, еще я пробыл у нее всяко больше часа. Т.е. не останавливает процесс в разгаре. Это мега плюс.
Да и вообще, настроение какоето у меня было фиговое… не харизматичен был и скушен.
Всетки надаж тоже проявлять себя… анекдотики там… харизма. И смотришь, а она уже и смеется. Вот тогда все гуд проходит. Это и с феями и с простыми девчонками.
Так или иначе сегодня было… хм… суховато чтоли.
Пойду ли еще? Нет, я как правило не хожу дважды по одному адресу.
Хотя честно 2,5 кило рубля наверное много. Но так или иначе посетить стоит.
фотки там точно не ее, но сходство есть. Минет действительно отменный. Когда я ее посещал, на балконе сидела карина. Согласен, что 2500 несколько дороговато.