Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Лазаревское
oovedov 18:25 20.11.2009
Всем здравствуйте. Кто знает в Лазаревском девушки работают? Дайте телефон или ссылку.
Ответ
Rudy 19:41 02.02.2010
Чесгря, давненько не наведывался в Лазаревке, но по крайней мере лет 7 назад в Лазаревском система была следующая. Приезжаешь в любую сауну, гостинницу и заявляешь в рецепционе свои требования. Как правило у всех у них имеются телефоны. Девушек, при этом, привозили очень милых. Я не помню, чеб я хоть раз отказался от привезенного материала. В основном были девченки из Ростова-на-Дону, а там, сами наверное знаете, очень красивые девки , потому, наверное, и маньяки самые кровавые.

И цены, кстати, говоря были на порядок ниже чем в Сочи - 600 руб. за 1 час. Потом повысились да 800 руб. А потом я завязал с Лазаревкой в 2003-м.
Ответ
Snake Eyes 01:08 15.02.2010
Интересно как с ценами в 2010? Планирую летом там зависнуть.
Ответ
Rudy 13:55 16.02.2010
Сообщение от Snake Eyes:
Ничего по данному вопросу поведать не могу. Как и, грил, выше давно там не зависал... Но надо полагать, что в любом случае, должно быть дешевле чем в Сочи.
Ответ
FRANC 22:34 17.02.2010
Сообщение от Snake Eyes:
коллега,поверь мне летом в лазаревском услуги феи тебе вовсе не понадобятся,ибо такое количество дам присутствует там в сезон,что просто глупо платить деньги за то что и так падает в руки,мы с парнями каждый год выбираемся туда на три,четыре денька и отрываемся по полной!!!
Ответ
kokassd 01:55 18.02.2010
Бытующее мнение,чё на перефирии Сочи цены ниже обычный блеф.Каждый вьезжающий на курорт с самого Туапсе подвергается'бомбандировке'разномастных тёток которые в один голос орут:-Куда вы едете?В Сочи?!Да вы с ума сошли!Там усё дорогуще!А вот у нас в Лазаревке и Лоо всего-то за 3р в сутки мона снять нумер у моря и в кафешке обожратся за 1р всей толпой.....Вот такую хрень несут эти суки с умными рожами.Ну скажем за трёху и в Сочи апартаменты не кислые можно снять,а цены в наших кабачках не многим выше тока наши цивильней будут.А где вся развлекуха,то бишь концерты,ночники и прочие прелести?Прально в Сочи!Вот тогда гости дорогие не ропшите,чё в Лазаревке на рупь не откушать да ещё пару рублей бомбиле-таксисту нуно отстегнуть шоб Лепса в фестивальном послушать.А вагон в город почти пустой приходит-многих бабьё-жульё обуло и тока я доехал,охаяный под Лоо маклершей за то чё прикинулся лохом панамкой,да пожилая пара приехавшая к родне.
Ответ
Rudy 09:33 19.02.2010
У прынцыпе, я рассказывал про межсезонье, когда в Лазаревке полный голяк и по улицам волки ходят. А летом оно понятно, что феи становятся не нужны..
Ответ
Ответ Up