Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Развратница Алена...
Harrier 12:33 18.12.2009
Был , после дня рождения , хорошо опохмелившись , короче в стельку. Фото не ее , но телосложение похоже. Минет неплох , без резины , вылизывает все . Анал , присутствует , похоже она его любит. Так как я был под хорошим градусом , то процесс затянуся минут на 50 , вошла в раж конкретно , время не секла , заплатил за 2 часа , ушел наверное часа чере3 -3,5. На вид лет 30 и не красавица , но мне в тот момент было по барабану.
Ответ
Spinner 17:47 18.12.2009
Сообщение от Harrier:
На вид лет 30 и не красавица , но мне в тот момент было по барабану.
Нда...
Хороший отчетец....
Ответ
MEDVED 21:07 18.12.2009
Спасибо за отчет!
Уважаемый Дон, напрягите память, скажите, какая хата, отношение к клиенту, хотя если судить по отчету, нормальное (в стельку и пробыл 3 часа), сама фея на личико как? Ну и про фигуру чуть поточнее...
Ответ
Harrier 14:27 21.12.2009
[QUOTE=MEDVED;36137]Спасибо за отчет!
Уважаемый Дон, напрягите память, скажите, какая хата, отношение к клиенту, хотя если судить по отчету, нормальное (в стельку и пробыл 3 часа), сама фея на личико как? Ну и про фигуру чуть поточнее...[/QUOTE

Ну фигура примерно как на фото , фото не ее -подбирает приблизительно. На лицо не красавица , хата на Виноградной однушка на 4- , отношение к клиенту хорошее.
Ответ
MEDVED 19:59 21.12.2009
Благодарю, Уважаемый Harrier!
Прочитал, понял, схожу.
Если фейка тащится от анала, надо заглянуть, люблю это дело.
То что не красивая, это не так страшно, главное что сама прется от процесса!
Ответ
Harrier 17:41 22.12.2009
Давай сходи потом отпишешся. Может и я как нибудь еще раз загляну , судя по отзывам мы во многом похожи.
Ответ
1 2
Ответ Up