Левый берег. Недавно появились на сайте три анкеты с одинаковыми номерами (8). И как всегда, дело было вечером, Делать было нечего, решил заглянуть на огонек.
Созвон берет диспетчер «спросил что контора? так сразу в отказную, мол я на себя работаю это подружки с самной» ну ладно навожу ориентировку но одну из анкетных дам.
Мол желаю миниатюрную девочку и все такое, ну как всегда приезжайте все будет, мы вас ждем, некого больше не принимаем.
Ну ладно дай бог рядом пилить не далеко. Находится эта контора на Горском. Приехал повторный созвон точная наводка на цель, и вот я в квартире. Встретила меня как я и просил менеатюрная дама невысокого роста в красных чулках и красном китайском платье, чуть полноватая «конечно не то что я ожидал худенькую» но вполне притягательная, общительная, дама. Квартира двухкомнатная, (там находились ежё две девицы но я их не видел) ремонт, чисто как в гостиничном номере кроме мебели нечего нет. Как всегда мне было предложено чашечку кофе, посидели поболтали, душ, и в кроватку.
Перед тем как она разденется я дума что усё будит (висеть) а нет все потянут, не че не весит сиски упругие (короче все о хорошо). Приступили мы к процессу, все по отработанной схеме сначала минет, потом различные суставно локтевые позы, обильная смазка, не че сверх ординарного. Спросил про ШГ, говорит что практикует но с самной отказалась, мол размер не тот.
Что я скажу
Квартира на 5
Фея на 4
Процесс не плох на 4
И того после ухода не думал что 2р пропали зря. В компании Посещать можно если неохота пиздовать на тот берег.
Demon-ne 08:43 16.11.2009
ну бля а ссылку или от радости забыл ?))
или реклама ?
а для ленивых итак не хочется пиздовать на левый берег.
слушайте... а что конторы ценники подняли до двух тысяч рублей?
Сообщение от Морячок:
а для ленивых итак не хочется пиздовать на левый берег.
слушайте... а что конторы ценники подняли до двух тысяч рублей?
Для понту подняли,чтобы по ценнику было не вычислить.А то 1,5-значит контора,а так йух знает инди там или кто.По ходу присоветовал кто-то.Имхо конечно.
от, партизане, мля ... амбразуры стали глубже, клиент станет злее
Дык тут в Разговорчиках ещё за цену базар был,видать поняли что Доны готовы 2р платить,а качество вопрос второй.А на конторе с гоблинами может остаться только в хлам уделаное тело,т.к по пьяни всё по йух,на то и расчёт,народец-то всякий по фейкам гуляет,кому и корова невеста ёп-ть.
Это реклама. Поверте , и кантора.