http://sexnsk.live/id1015.htm
посетил я как-то Сонечку, вполне достойный типаж . Остался доволен походом, невысокая худощавая , ТТХ совпадают с анкетными.
Находится по улицы Д. Ковальчук, остановка (холодильник)
Квартира 1-ка но все под евро ремонт, чисто. По прибытию было педложино чай кофе, и после непродолжительного трепа, мы приступили к процессу на большой кровати.
Процесс неплохой на 4, после первого отстрела пошли пить кофе, посидели поболтали не очам ,
время сильно не секла, просто получал удовольствие, от прибивания с модам.
Общая оценка 4, еще пойду? Да.
Блондиночка :-) 21:38 19.10.2009
Сообщение от limm:
http://sexnsk.live/id1015.htm
посетил я как-то Сонечку, вполне достойный типаж . Остался доволен походом, невысокая худощавая , ТТХ совпадают с анкетными.
Находится по улицы Д. Ковальчук, остановка (холодильник)
Квартира 1-ка но все под евро ремонт, чисто. По прибытию было педложино чай кофе, и после непродолжительного трепа, мы приступили к процессу на большой кровати.
Процесс неплохой на 4, после первого отстрела пошли пить кофе, посидели поболтали не очам ,
время сильно не секла, просто получал удовольствие, от прибивания с модам.
Общая оценка 4, еще пойду? Да.
а что не уточняешь, что это явная контора???
Я не знаю кантора или нет, девочка была одна. Пришел расслабился получил удовольствие.
Я доволен
Сообщение от limm:
Я не знаю кантора или нет, девочка была одна. Пришел расслабился получил удовольствие.
Я доволен
А фото её хоть там?Уж очень цена интересная 1,5р,похоже на контору!Имхо
Фото не её
Да это контора еб...ая. Звоню говорю буду минут через 40-50. Она мне говорит заеть в аптеку купи средва защиты, я оху...л. Говорю у тебя есть еще 40мин. как минимум сходи да купи а в ответ словесный понос. Мой совет туда лучше не ходите.
Контора походу там. А за эту цену вообще нет желания даже время тратить (имхо).......
за полтора рубля или контора или бабушко
ИМХО
контора. был. фото не её. лучше не ходить
то, что фото не её, видно на самих фото, в правом нижнем углу.