Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Джентельмены, подведём итоги.
kokassd 18:36 16.10.2009
Уж близок день годовщины как я застолбился в самом скандальном форуме нашего города и как водится к концу трудового года хотел бы под итожить этот промежуток времени:мной посещно около двух десятков фей,составлено 11ть отчётов,ещё нескольких дев коснулся в скользь,с ещё большим колличеством общался по телефону.Писал разное и доброе и злое но актуально и справедливо.От одних бежал в ужасе,от других был в восторге,каких почти не запомнил,кто разозлил,в одну почти влюбился короче-сколько дев столько историй.Заметил так же,наметилась стойкая тенденция падения расценок если в начале труд.года анкет за 2т было всего 3шт,то теперь их 8,в начале лета,шумоголовых фей считающих своё очко бесценным было не менее десятка то теперь их трое,ещё 6 пытаются звездится ценя себя любимых на 4т,основная же масса спустилась на'землю'и оценивает свои телеса более-менее реально 3т-17шт,2,5т-19шт.Конечно ещё хватает хитроделланных шлюх которые при ценике 2р разводят на допы до 4р,но это на лоха....
Ответ
kokassd 19:39 16.10.2009
Ещё приятно радует расширение ассортимента услуг,всё больше и больше дам понимают,чё не одной миней и классикой жив мужик и без'разносолов'его не заманить когда только на сочинках за 60 претенденток.Всё чаще ставятся реал-фото хоть многие отфотожоплены так,что оригинал узнаёшь с трудом,шифроватся в таком деле не стоит во 1х клиент должен видеть товар лицом(вранье раздражает),во 2х большинство в Сочи тока работает и не надо думать что на всех углах, в деву выставившую своё фото,будут тыкать пальцем,в 3х если баба больше похожа на жабу то ей лучше сменить профессию чем выслушивать оскорбления обманутого мужика,..ну уж коли бог рожи не дал...не партесь дефки!В общем за год кое чё к лучшему сменилось.Итог-блядовал,блядую и буду блядовать!Ещё раз спасибо админу любимого форума,что создан такой архиважный и полезный сайт.
Ответ
Feliks 20:06 16.10.2009
Земляк, ты итоги подводиш к концу года? не рановато ли квартальный отчет закрывать:) сегодня пятница-развратница, кудаб податсь, кому присунуть, а сам на ком определился?
Ответ
kokassd 21:38 16.10.2009
Сообщение от Feliks:
Земляк, ты итоги подводиш к концу года? не рановато ли квартальный отчет закрывать:) сегодня пятница-развратница, кудаб податсь, кому присунуть, а сам на ком определился?
Дык тож подвожу итоги не календарного,а трудового года.А пятница мне не указ,у меня как у царя-рабочий день ненорррмиррровванный...вы чё думаете легко нам царям?А вот рекомендовал бы тебе Эду(100%вариант),да вот беда с недавних пор сия прелестница работает тока днём(у неё личная жизнь налаживается)вот так вот.! И ваще доны чёт одни вопросы,а гиде отчёты?
Ответ
FRANC 21:45 16.10.2009
респект коллега!!! год зачётный!!!
Ответ
TTT 13:28 19.10.2009
Поздравляю коллега от всей души! Спасибо за отчёты - помогают в выборе.
Желаю дальше достойно нести нелёгкий крест Главного Дона!
P.S. Жаль что Дон GSG-9 нас покинул - мож вернётся...
Ответ
Дон Члентано 02:19 20.10.2009
Дон GSG не в Сочи и вроде как жениться собирался.. Может еще напишет здесь.. Но его отчеты сочинский форум и подняли реально.
Ответ
Snake Eyes 01:04 21.10.2009
Феи трепещали, а он писал:
ПУТАНЫ, ВЫ ВСЕ ЕЩЁ КИПЯТИТЕСЬ, ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
Ответ
Ответ Up