К данной особе пытался заехать давно,но то дозвонится не вариант,то дева занята,то мне не досуг короче не срастуха...и тут улыбнуло...еду...в знаменитый дом на Горького где издревле принимали страждущих продажной любви девы не отягощённые моральными принципами,в дом который по праву можно считать публичным(знатоки знают о чём речь),преодолев последние преграды(кодовую дверь,зассаный лифт)лицезрею Викторию.О внешности-фоты её,но отфотожоплены особо нижняя часть тела,скажу так-дева выглядит тяжелее заявленных 56ти,рост и цвет волос совпадают,возраст так же занижен(эт обычная практика,почти все феи его занижают кроме малолеток те наеборот...)в реале лет 35-37.Личико дамы оказалось довольно симпотным с сексапильными губками и блядскими глазками,что собственно и сподвигло меня к дальнейшему общению.Квартира шик на 5ть особо кухонька в германском стиле,ванна тож на уровне,спаленка уютна,траходром сказка широк и не скрипуч.Общение с Викой проходило в тёплой,дружественной обстановке-гостей принимать умеет....
В ходе общения Вика выяснила мои секс-предпочтения,а я географию феи,она с Новосибирска и уже планирует заканчивать своё турне по Сочи и перебратся на родину по ближе к прохладе и душевным сибирским пацанам,утомили её жара да хитроделанные южане.Денег дама за ранее не клянчила(хороший признак).При более близком рассмотрении тела девы мной не было выявленно явных провисаний и дряблости всё упруго и приятно на ощюпь,грудь с небольшим провисом и торчащими сосками также приятна на вид и вкус(хоть на мой взгляд размер не больше полторашки),пилотка гладко выбрита.Короче джентельмены дама не фотомодель но достаточно аппетитна.По процессу-миньет не тороплив,нежен,разнообразен с старательным вылизываем яиц(как я и люблю)помощь её нежных пальчиков не мешала скорее наоборот в общем любителям чувственного миньета сюда.Таким образом я дважды кончил в горячий ротик феи позабыв про остальное.Недочёты-почти не было ласк остальных частей тела и при глубокой мине заглот был не большой-ну видно не её это конёк.
Итого:Внешность 4-.Хата 5.Миньет 4+.Классику,анал не тестил.Отношение к клиенту 5.В целом не плохой вариант, цена-качество соответствуют и самое главное девочка адекватна не страдает звёздной болезнью.Спешите господа,пока фейка не соскочила.
голодающий 13:33 16.10.2009
Snake Eyes 01:23 21.10.2009
Был у Вики(381) ещё когда она была на Дагомысской. Хата прикольная. Большой зал с траходромом. Вот только когда пошел в душ не было горячей воды, хотя и висел какой-то ипаный бойлер. Но это меня не остановило. Я вспомнил как сплавлялся по Мзымте на катамаране и вода уже не была такой холодной.
По процессу:
МБР (+500р.) - отл.
классика - отл.
отношение - отл.
душ - неуд.
Итог - ХОР.