13.10.2009, 09:12 | #1 |
...
|
новенькая ( сюды ...твою...вашу ма...писать только отчеты )
марина
https://a.sexnsk5.live/id1106.htm Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
14.10.2009, 17:00 | #2 |
Гость
|
Сегодня посетил находится на Челюскинцев за магазином МарияРА. Девочка молоденькая, симпатичная грудь большая(очень) мне понравилось, на спине чуть выше копчика тату прикольное. Квартира двушка с нормальным ремонтом, ванная хорошая. Любителям худышек не сюда, но и не сказать что девочка полная, для таких титек само то. Блин желею что между них ее не попробовал, думаю в следующий раз исправлюсь. Да фото не ее она лучше чем та что на фото, и титьки тоже у нее больше чем у той что на фото.
ТО: Бывалый - Тебе вроде тоже такие нравятся Последний раз редактировалось Вовчик; 15.10.2009 в 10:22. |
14.10.2009, 17:40 | #3 |
Гость
|
Кстати видимо Регина https://a.sexnsk5.live/id1090.htm тоже в этой квартире принимает, на фото именно тот диван и интерьер где я сегодня был.
|
14.10.2009, 18:04 | #4 |
Гость
|
Ни видимо, а там же я :)!!! Приходи в гости и ко мне :)!!!
Последний раз редактировалось Регина; 14.10.2009 в 18:23. |
15.10.2009, 10:26 | #5 |
Гость
|
Ну постараюсь и к тебе в ближайшее время.
|
15.10.2009, 11:08 | #6 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
15.10.2009, 11:34 | #7 |
Гость
|
Да я тоже по твоим отчетам ходил, тоже девочки нравились. Так что думаю вкус у нас с тобой одинаковый.
|
|
|