1 2
The best 19:25 07.10.2009
Я у нее постоянник. Она поехала отдохнуть, должна уже скоро вернуться... Я не раз ее рекомендовал тут и ее подруг Мари21 и Иру19. Все- таки рад, что их заметили и всегда только положительные отзывы))).... А тут вот отдельно по Эле...
Приятно все- таки, что реальные фотки девчонки ставят, квартиры всгда чистые и по ценам не звездят как многие на сайте. Респект! Ждем возвращения Элечки
Сообщение от The best:
Я у нее постоянник. Она поехала отдохнуть, должна уже скоро вернуться... Я не раз ее рекомендовал тут и ее подруг Мари21 и Иру19. Все- таки рад, что их заметили и всегда только положительные отзывы))).... А тут вот отдельно по Эле...
Приятно все- таки, что реальные фотки девчонки ставят, квартиры всгда чистые и по ценам не звездят как многие на сайте. Респект! Ждем возвращения Элечки
Что-то нет ее до сих пор. А отзывов о ней чуть ли не больше всех остальных. Когда повится, кто знает?
Сообщение от FRANC:
коллеги,есть у меня такое прям конкретное желание с какой-нить чудной девой поплескаться в не менее чудной ванночке!!!
Очень чудная дева Мари, и у нее имеется не менее чудная огромная джакузя! Лично вчера проверил!
The best 21:17 06.11.2009
Спиннер, ты ток уточняй какая Мари...Их же две на сайте. Дык отпишись, подозреваю моих любимиц на Пластунской2 (Мари21)
Сообщение от Spinner:
Очень чудная дева Мари, и у нее имеется не менее чудная огромная джакузя! Лично вчера проверил!
благодарствую коллега,обязательно посещу сию чудную фею!!!
Сообщение от Spinner:
кстати,начал искать рекомендуюмую фею и обнаружил,что мари имеется в двух экземплярах,будь добео друг,уточни плиз у кого там с джакузей порядок
The best 03:33 08.11.2009
премного благодарен,коллега!!!
Сообщение от The best:
Спиннер, ты ток уточняй какая Мари...Их же две на сайте. Дык отпишись, подозреваю моих любимиц на Пластунской2 (Мари21)
Та Мари, которая на Ареде в 16-ти этажке живет.
http://sochinki.ru/ank/ank341.html
Вот эта!
1 2