Важно: Отчет предназначен для вновь прибывающих, дабы сделать правильный выбор с кем провести время!
И так
https://sochinki.ru/ank/ank156.html, квартира на Навагинской очень чистая, ухоженная (хотя ремонт и не дорогой), постельное белье ШЕЛКОВОЕ (за все "богатое" время моих похождений впервые такой сервис; радует сей факт, Сочи прогрессирует),
по феи: Фото соответствует на все 95% незначительно подправленна грудь, фигура идеальна, личико на столько приятно (особенно когда улыбается) что хочется влюбиться... ласки язычком нежные (не забывает и про яйки), миня глубокая по самое не хочу (в резине, без не просил и так достойно), фистинг подзадорил фею (да и меня своей насыщенностью порадовал), перешли в "коленную" - такого прогибы давно я не видель, со спины 90 градусов, попа упруга и очень приятна на ощупь, прогиб позволил без труда прижать к себе захватив в объятия грудь (2-ка с красивыми сосочками и незначительными шрамиками, что совсем не портит ее, хотя фея чуток смущалась), окончание сопровождалось достойной озвучкой со стороны фей, в общении мила не навязчива, обсуждает темы только те, что сам предложишь. общая оценка 5+, с обещанием заглянуть еще разок.
P.S. Все чаще в разделе индивудалки плодятся фирмы, просьба к абмину, не прописывайте их в этом разделе, а то приезжаешь так к фото блондинки с 3 грудью (за 4ка), а на пороге черная раздобревшая африканка с дрейдами в башке....
Хороший отчет! Админ корректирует,это понятно!..
Сообщение от CMK_77:
Хороший отчет!
Ладно отчёт, девка прикольная, не то что мне тут недавно советовали...
Сообщение от TTT:
Ладно отчёт, девка прикольная, не то что мне тут недавно советовали...
А что тебе посоветовали?