1 2
Блядокол 22:37 07.08.2009
Могу поделиться мнением про: Света 31. С виду- фигня. Но озвучка прикольная...))) В самый ответственный момент орёт: ОЙ МАМА! ОЙ МАМА!!!)))
Сообщение от Блядокол:
Могу поделиться мнением про: Света 31. С виду- фигня. Но озвучка прикольная...))) В самый ответственный момент орёт: ОЙ МАМА! ОЙ МАМА!!!)))
Ага, ходил я к ней уже. Даже отчет выкладывал. Озвучка, да, прикольная - похрюкивала смешно....
-=ManOwaR=- 21:14 13.08.2009
Сообщение от Spinner:
Изголодался малость... Чего-нибудь новенького хотца. Да помоложе (только не подумайте, что я педофил какой).
Как тебе советовать - что нравиться одному может не понравиться другому ,
у каждого вои требования к фейкам .
Что тебе важно класика, МБР или анал? может по игрушкам кто то прется
тут можно найти то что нужно именно под себя можно только методом проб
и .... конечно же лучшим чтением веток данного форума -))
После небольшого перерыва,решил сходить к новой девочке. Созвонился с одной,но уже в дороге перезвонив,узнаю,что она сейчас не может..Но я же настроился на секас! Созвонился с Лелей 424 и ч/з пол часа у нее. Худенькая,высокая девушка(модельная внешность),предчувствие меня не обмануло,177/49 Представьте! Очень симпатичный,красивый фейс,на улице таких девочек долго рассматривают. Х.й встает от одного вида! Теперь по порядку: кофе,душ и вперед.. Классика 5,мбр 4,Старается угодить,а тело ТАКОЕ!!!,что подумалось: удача повернулась сегодня нужным местом! С удовольствием общается,не замкнута. Обязательно схожу к этой фее еще..и думаю не один раз.
1 2