Ещё весной дон GSG-9 подсуетил телефончик одаренной феечки(типа она не с сайта но дева хоть куда-талантлива во всём),всё было не досуг и вот сёдня бес толкнул в ребро и легко созвонившись с данной особой набил стрелу на Тонельной.В назначеный час подъехал и созвонился,дева попросила отсрочки-'Щас постригла знакомого,он уже купаеться.Подождите минут десять.'Говно вопрос-жду.Минут через 15 дозвон-'Я готова.Поднимайтесь.'Иду-дверь открывает миниатюрная брюнетка в платьице и чулочках,внимательно её рассмотрев-мечусь,вроде не уродина.В ходе разговора выяснилось,что она с сайта сочинки-Анечка,ID 0000192.Вот бля сюрприз!Думаю-'Ладно,рискну,останусь.'Минуя помывочную завалились в широкую койку.Хата на 3+.Приступили-ласки скудные,пару поцелуев в грудь.Тут же мадам попыталась меня обрезинить чему я воспротивился(чё за миня в резине ведь в услугах мбр числится)и пригрозил чё свалю на хер.Она согласилась-жаль видать бабло упускать.
Сообщение от GSG-9:
Уважаемый Дон Kokassd,прошу быть внимательней и не порочить моё доброе имя!вы перепутали,я вам давал телефон Ани +791840467...,а вы попали к другой Ане-+7-с сайта,между прочим подруге Вашей любимой Эды,был у обоих и могу сказать что между ними большая разница,та которую я советовал помладше и не миниатюрная!
возможен в теории вариант что первая второй каким-то образом симку
свою отдала,но наврятли...
Амиго,я вовсе и не думал тебя чем-то обидеть иль'подмочить'репутацию дона,я лишь пытался связно осветить свой визит к фее.Коллега прошу без обид.
Забыл 'осветить'внешность феи:Фотки с сайта ессесно не её,реальный возраст 32-35,фигура в целом приятна особенно грудь-небольшая двоечка приятная на ощупь с аппетитными,коричневыми сосочками.По телу феи разбросан разнообразный декор в виде пирсинга в пупке и двух не маленьких татушек.Личико миловидно.На 4ку в общем тянет.Приступила Анечка к мбрчику-миня бесподобна особенно глубокий.Я классно разрядился ей в рот.Затем Аня ушуршала на продолжительный перекур я за это время успел наигратся своей мобилой.Вернувшись фея вновь показала свой коронный минет с заглотом-кайфовая вещ я вам скажу.За миньет ставлю 5+.Приступили к классике.В позе наездницы фея была не отразима,очень активна и искусна,но кончить мне не удалось.Заметив,что девчонка утомилась опрокинул её на спину и приласкал(чёт так захотелось)она красиво цифрила.Затем положив её на бочёк вошел в неё с зади,но даж при её озвучке не смог кончить.
Не смотря на широковатое влагалище Ани из за которого я собственно и не мог кончить за классику можно поставить 4.Чуя желание моего йуха более узкого отверстия,запросил шг,фея отказала-'Таких услуг не предоставляю,а в анкете ошибка.'Вновь дама ушуршала на перекур,вернувшись стала нервно одеватся,на мой вопрос-'Чё стряслось?'фея с нескрываемой нервозностью отвечала-'Ты у меня больше часа,а у меня свои планы,я ещё парикмахером работаю не век же мне блядью быть и ваще я с тобой устала,а меня в салоне клиент ждёт.'В общем фея разнервничалась и понесла пургу.Меня охватили протеворечивые чувства с одной стороны давно я не встречал столь классной мини с другой стороны я полностью не разрядился и сама манера общения феи раздражала.Я грю-'Жаль чё в финале ты всё портишь,я уж хотел в форуме по доброму по тебе отписаться'Она-'Плевать мне на форум,его всё равно никто не читает и ваще я скоро супер-цирюльником стану,типа насрать на всё.'Я попытался возразить,чё и форум читают и пиликмахером ей за сутки стока не срубить..