Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Крик души Новичка.
sosed111 13:16 03.07.2009
Здравствуйте уважаемые Доны! Читаю форум уже с пол года и просто ох-ю.Я сам люблю ходить по феям,не важно откуда они,с сайта,вокзала,друзья передали и т.д.Сам месный,стаж в этих делах лет десять.Вы пишите та фея бомба,та мёртвая и т.д.Много берут мало отрабатывают,а ВАС жаба не душит.Вы что все тут Олигархи?!Когда я начинал стоило 300р.,сейчас при помощи Вас цена поднялась до 25000 р.Куда Вы разгоняете цены,Вы что дохрена в Сочи зарабатываете?!Один пошёл 5 р. отдал второй пошёл и т.д.А потом скулите что тёлки охренели,не они охренели а МЫ,что им столько платим!Последний год я например больше 2 р. не даю - считаю это красной ценой,и то наверно дохрена.Нет такой феи которая стоила бы от 2 р. и выше! У них что,пи-да золотая или поперёк или она дочка короля Норвегии,или она всё в сексе за Вас делает?! Нет нет и ещё раз нет! Опомнитесь! Один от их суммы откажется общаясь с ними второй,я думаю они тогда опомнятся.Цены должны быть АДЕКВАТНЫМИ! Это относится и к феям,и к городу,и к нашим заработкам.В Москве Питере Краснодаре Ростове Перми 3 р.потолок и то ЭТО за ЭЛИТУ!А мы что тут ШЕЙХИ,или ТЁЛОК вообще в городе нет?!Доны пишут Юля,Эля,Эда,Марина и т.д. СУПЕР ,был я у них всех,и что-обычные бляди,всё как у всех,да при том и не профи,одна сасать не умеет.вторая орёт,как будто режут её,третья свет выключае,вители стесняется и т.д.И это всё в куче 3 р. 5 р. 10 р.! Ещё раз,ДОНЫ,ОПОМНЕТИСЬ ! Давайте адекватные суммы! Мы же от этого только выйграем.Извеняюсь заранее,может что не так написал,но это мой крик души.
Ответ
Ответ Up