Максимнск 19:50 29.06.2009
Решил отметить начало отпуска.
Вчера заприметил анкетку
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=855 , но отчетов по ней не нашел.
Созвон нормальный, дом на Галащука.квартира однешка евроремонт
Девушка 100% как на фотке, даже симпатичная. Я сам 1.72, она чуть выше, стройна. .
Говорит красиво.
Тапки, душ, все ок.
Любит, когда ее ласкают, озвучка. Не целуется.
Куни да посторонних запахов нет, есть анал но я не любитель.
Дальше все как обычно...
Нежное, бархатное тело.
Честно скажу, просто хотел расслабиться... Удалось
Що то у мина сомнения о содиржании отчетца. Кто нить из опытных Донов может подтвердить или опровергнуть этот отчет новичка.
Девушка 100% как на фотке, даже симпатичная. Я сам 1.72, она чуть выше, стройна. .
Особенно эти предложения намекают на рекламу ну понимаете чего да?
Типаж девы мне оч нравится, кто нить из сайта имеет такой типаж?
видел ее на днях.... подтверждаю... охуительно красивая на мордочку и тело тоже ништяк
вид СЗАДИ обалденный, есть ШГ а также БД, РГД. ПМ, МУХА, ОЗК и две финки ручной работы
на галащука принимает у фараона. РЕКОМЕНДУЮ
налетай пока по 2000 штуки... працует тока днем
Пошел на днях по рекомендации, пар спустить, так сказать :) Очень хотелось в ШГ потыкать симпатичной брюнеточке. Звоню, приятный немного робкий голос говорит что могу подьехать минут через 40. Я ей говорю что если она хуже чем на фото то я сразу бегу в ужасе, согласна, это радует )))) Хорошо, голос понравился, я весь в предвкушении ))) Подъезжаю к назначенному времени к этому дому, ищу где у него вообще подъезды в принципе располагаются, т.к. дом новый а на первом этаже сплошняком коммерция. Ну да ладно, короче, звоню - все готово, захожу, стучусь - открывает высокая на каблучищах 1.80 все вместе в красивом ажурном белье и чулках, стройная (даже черезчур) брюнетка с волосами до плеч, красивая, голубоглазая блин под цвет белья и спрашивает: ну что не убежишь? ))) А у меня уже все сомнения отпали, я решительно вхожу, говорю остаюсь навсегда! Фото на сайте не ее, потом мне сказала что подруга попросила поработать немного за нее - знатная маза :))) Но типаж такой же, очень похожа. Квартирка уютная, все новое - свежее, блестит - сверкает, в ванной душевая кабина, я сразу в нее! Налила мне чаю. Сижу пью чай, замотанный в полотенце, и на нее смотрю: строгая как учительница, и мордашка красивая, черты лица правильные, делаю комплимент - она ответный, приятно ))) Начинаю подкатывать, обнимаю, а у нее кожа блин грубая с пупырышками, как наждак ((( Странно думаю на вид года 23, такая вся ухоженная вроде, а кремами не пользуется - это больше всего не понравилось. Дальше буду краток: минет - 4, яйца облизывает, фистинг позволяет, секс - 3, цифра, из сопровождения только легкое увлажнение кожи, сверху не любит, любит сзади, вид сзади на любителя - попа слишком худая, кормой в такт не подмахивает, стоит как станок в токарном цехе ((( Второй заряд в ШГ, она только за, но за 500 не согласна, 1000 говорит накинь и все тут. В попу только в одной позе - сзади лежа, не очень впечатляет, но справилась хорошо, это гуд))) За временем следит, буквально минуты считает, но ко мне была благосклонна, подарила мне 5 минут времени, правда по моей просьбе. Общее впечатление: красивая и сексуальная фея, пока не начнешь юзать, обложка намного лучше, чем содержание ) Но все равно ушел довольный т.к. в шоколадный глаз все же потыкал всласть :)))))))))))