Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>в первый раз ..
INKOGNITO 04:04 26.06.2009
Здраствуйте уважаемые, Доны!
Вот надумал попробовать это.. Кто они эти "феечки", как на "вкус".
Долго думал, ещё будучи в армейке (в мобиле в инете ползал, да и наткнулся на http://sochinki.ru/ в первые), но так и не решился, взять да и позвонить кому из "феечек". Демобилизовавшись, как то подзабыл о этом сайте, да и вообще о многом (хотя сайт изучал нередко!). Всех кого можно было "перепробовал" и в итоге, найдя свою, так сказать - половинку - и проживя с ней почти год.. становиться стала, как то все скудней, да и скучней наша с ней половая жизнь.. Сам по себе, с девушками я, как то робко общаюсь на едине (исключение компания, когда подвыпивший и т.д.), такой вот я! и вот у меня просьбочка- не могли вы подсказть, ту "феечку", с которой будет легко и непренужденно...
Ответ
admin 08:02 26.06.2009
Сообщение от INKOGNITO:
с которой будет легко и непренужденно...
по моему мнению это http://sochinki.ru/ank/ank371.html
Ответ
INKOGNITO 04:01 27.06.2009
ААА .. за целый день, так и не решился набрать чей либо номерок! трус я
Ответ
TTT 11:04 27.06.2009
Сообщение от INKOGNITO:
Да ладно, просто пока несильно хочешь почпокаться, как сперма из ушей польётся, так обязательно позвонишь.
Ответ
FRANC 12:01 27.06.2009
приятель,да ты для любой феи будешь как пасхальный зайчик,любая будет рада первопроходцу!!! так что смело в бой,не очкуй!!! успокойся!!!)))
Ответ
kokassd 12:02 27.06.2009
Сообщение от INKOGNITO:
Коллега,ты главное не ссы,'за спрос не бьют в нос'.Обзвон дело не тяжкое,но архи важное-должен же ты знать-'ху из ху.'Я вчерась созвонился с хвалённой Элей,пообщался,выяснил-эт фея вовсе не эконом класса как она заявила по анкете,в допах у нее практически все услуги,кроме мини в резине и классики.Учитывая мои интересы-мбр 500,шг1000 к тем обязательным 2500-вот и набежало за часик 4000,а если б ещё какую мелочь пожелал так и того круче.Доны которые воспевали сию даму как-то упустили финансовую сторону.По моему вкусу такие феи как Эда;обходительна,умна,красива,в сексе ас и по тарифу доступна,заявлен у неё в услугах анал так и будет он в цену включен,да и мбр возможен без допа и ещё чайку попьеш-пообщаешься с умной девушкой без оглядки на часы.Вот это я понимаю отдых с кайфом!
Ответ
kokassd 12:12 27.06.2009
Сообщение от admin:
по моему мнению это http://sochinki.ru/ank/ank371.html
Интересно,фотки этой Карины родные иль как?Уж больно аппетитно дева смотрится.
Ответ
INKOGNITO 13:24 27.06.2009
Эда;обходительна,умна,красива,в сексе ас и по тарифу доступна..

Спасибо, если и решусь, то первым делом с нее начну..
Ответ
Harrier 15:14 21.12.2009
Сообщение от kokassd:
Интересно,фотки этой Карины родные иль как?Уж больно аппетитно дева смотрится.
Фото Карины 371 не ее , да и выглядит постарше. Невысокая , неплохая фигурка , грудь троечка , висит . Квартира (Цветной бульвар) однушка на 4- , отношение отличное . Миня в резине на 5 , классика на твердую 4. Симпатична , лицо "обезображено" интелектом. Может поддержать разговор. Короче хороший бюджетный вариант.
Ответ
MEDVED 20:47 21.12.2009
Дружище, не мнись, собрался и иди!
Я кстати, советую для начала Эду, нормальный вариант.
Не глупа, обходительна, может поддержать разговор, у нее не чувствуешь напряга. Если предпочитаешь хорошую фигуру, выбор как раз!
Секс на 4+(если она сверху, то просто класс!), миня на 5 (можно без резины), анал 5 (кстати не начинает как другие фейки клянчить доплату).
Мое мнение, что можно договорившись по деньгам завалиться на целый день с выпивкой, и не спеша пробовать с этой девочкой все что понравится и не дергаться попусту.
У описаной чуть выше Карины тоже был, с отчетом согласен, Уважаемый Harrier описал все точно, "хороший бюджетный вариант".
Ответ
Ответ Up