1 2
Че за дождь м
Hyropraktik13 18:25 26.06.2009
Сечас еще вместо Макумбы новый клуб открывать будут... Голливуд называется, открытие 3 июля... На Жуковского 102, возле зоопарка, там еще боулинг... Обещает быть приличным клубом, для тех кто был в Макумбе...
Жалко если он повторит цикл предыдущих: первые три месяца - все ох*ительно, затем три месяца - ох*ительно, но не все, потом - все не ох*ительно. Наверное всетаки будущее за закрытыми клубами с членством.
Hyropraktik13 21:42 26.06.2009
Нее... У Влада каждый новый продукт более качественнее... Сначала бар Дизель на пл. Калинина... Гаванна... Макумба... Сейчас Голливуд... Из последних Макумба очень даже ничего была, по крайней мере отдохнуть можно было.. и программа неплохая... кто был думаю понравилось
Сообщение от GaD:
Че за дождь м
На Ядренцевской. Хм... ну туда точно бабла надо норм чтобы идти.
ВКП!
Gad, загляни. Отпишись.
Ночной клуб "Cabaret". Кр. пр-т. 184.
Девок столько. Глаза разбегуться. Часам к 23.30.
До утра - не убывает, только к 5-6 расход.
Мужчин - не много, все с целью :)Кой ,кто со своим "самоварчеГом".
Прихожу туда, только - крепко поддатый,от скуки.Один.
Фейс-контроль(дяди в масках).
С пик-апом - там, у меня проблем - нет.Выбирай на вкус.Только не забираю - никого! (Так - "спортивная фотоохота").
Бюджет посещения от 3 круксов до бесконечности.
Можно и совсем без денег.Вход свободный :)
Только -чё, там еще в клубах делать, если не пить?
НЕ РЕКЛАМА КЛУБА! Всё ИМХО.
to VIV, да забыл его добавить в первый пункт. Кстати там очень много выепаного контингента, лично мной и моими соратниками, из Дождя.
Я в суботу решил всетаки спикапить кого ньть на ночку.
Поехал в свае любимое депо, позванил корешу и тот подтенулся.
Сидим пьем пиво и высматриваем жертв. Гдето через часок зашли три телки молодые. Мы к ним туда сюда, водочка, шампусик, кактели и тп.
Проходит чеса 3 (а я нежрамши целый день) телки предлагают переместится в какойньть клуб. А я уже синий как излента и нажрался аж ходить трудно. Говорю че мы щас поклубам будем ездиить мож к нам сразу там и попьем и потанцуем)). В ответ а че к чиму ночь еще длинная, давай позже((.
А в пизду плюнул я на это все и поплелся к фейке на порцию минета, отстрелился 2 раза, приехал дамой и уснул глубоким богатырским сном.
Вот такой блин у меня пикап вышел, аж самому смешно)).
А кореш тот всетаки повел этих курец в пульс одну по дороге отсеел чтоб за вход неплатить.Вконце канцов он с одной из дам чесов в 5 оказался в гостинице.Говорит устал нах присунул разок и спать.А с утра просыпается нету телки сьёблась)).Благо хоть ничего неспиздела.
1 2