Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Отчет по Натали VIP
Фреди 20:12 24.06.2009
После кратковременного затишья снова отправился во все тяжкие... https://sochinki.ru/ank/ank413.html и так, созвон - порадовало сразу что узнала по номеру телефона (3 недели назад не мог дозвониться, потом смог но встреча обламилась..), высказав кучу приятных комплиментиков в мой адрес назначает время. Квартира на Островского чистенько, но скудна обстановка, кондер есть но не работал (в последствии пожалел что не попросил заранее включить). Фея полностью соответствует фото встреча клиента на 5+ милое ненавязчевое кокетство, более чем симпатичная мордашка с крупными по детски моргающими шаловливыми глазками, интригующий пеньуар,заводят с порога, после быстренкого душа переходим к телу - стройная фигура, загорелая, грудь, как на вид так и на ощупь достойна внимания, предварительные чуткие ласки заводят но все таки на 4 хоть и с +, фистинг порадовал фея явно возбуждается от мужского тела (мокра как утренняя трава). Не выдержав перевозбуждения перехожу в позу миссионера, достойно, с чувством, но не мое, меняю на локтевую и здесь то уж радуюсь не толко удобной посадке но и формам, моментально споминается гитара с далекого детства, особенно ее нижняя часть, очень удобный обхват ничего лишнего, как руки и так "САМ" радуются происходящему, не задумываясь что ценник чуток высоковат, заход на второй круг практически доставил тоже удовольствие, за данную позицию ставлю крепенькую 5. Нежные объятия и приятные слова на прощанье дополнительно улутшают настроение и добавляют еще ++ за отношение к клиенту.
Ответ
ФееМан 20:21 24.06.2009
Наши отчёты практически идентичны , что подтверждет:

А) мы не пиздим!

Б) Фея заработала как минимум 8 К
Ответ
OREL 19:48 20.07.2009
https://sochinki.ru/ank/ank413.html Уважаемые Доны,вы ведете здесь непонятные темы. как же они касаются Натали vip Я был у нее на выходных,действительно красивая и умная девушка. хочется присоединиться к отчетам Уважаемых Донов. девушка достойна внимания и уважения. а при чем тут какие-то азиатки, и эти бесконечные споры о финансах. кто где отдыхал,кто сколько заплатил. главное,что ты получил удовольствие,и не зря потратил деньги. Фея молодец!!!
Ответ
Ответ Up