Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Местная Экзотика
Дон Члентано 02:37 17.06.2009
Спрашивал я тут весной про экзотику курортного разлива.. Опытные люди подсказали, в частности Дон kokasd, еще раз благодарствую! В начале лета добрался до наших негроидных подруг из конторы баунти. С другом в сауне решили провести встречу так сказать на международном уровне :) пригласили дам. Экземпляры довольно сносные, отвращения не вызывают, скорее наоборот. Цена межрасового контакта 3к рублей в условиях сауны, выезд на квартиру на 500 меньше. Выбор есть, привозят несколько, выбрали двух, одна наш родной и могучий хорошо понимает, вторая ни алле.. По процессу все твердая четверка, без чего то сверхуникального.. Запахов никаких неприятных не уловил.. Вывод: возможно проведу еще как нибудь встречу без галстуков и трусов на международном уровне, тем более конторка предоставляет все "цвета радуги". Наши родимые маруси у них за двушку кстати, вот такой местечковый расизм :)
Ответ
-=ManOwaR=- 11:20 17.06.2009
Слышал что по пляжу от маяка до жемчужины бегают туда сюда две афродавалки а заними не далеко от них месный папуля с кавказким акцентом
Ответ
kokassd 13:11 29.06.2009
Вчерась забежал на часок к другу в кафешку под Жемчужкой где тот шефствует,посидели чайка попили(оба за рулём),пообщались и уже под занавес наблюдаем картину:-Дефелирует мимо нас эдакая африканская львица,кожа кофе с молоком,сиськи торчком из под топика выпирают,ножки подкачаны на шпильках и в коротких шортиках,промелированные афро-косички,тело сказка,но вот мордашка грубовата.На шпилях росточек где-то 180.На ум тут же пришел пост дона MANOVARA-подумалось-'А не та ли эта штучка?'Перехватив взгляд афро-девы маякнул ей:-'Давай к нам!'Та подходит и на сносном русском грит-'Привет мальчики!'Усадили её,от бокала вина дева не отказалась.Назвалась Сабриной,учится в Ростове(значит ей лет 20-25),тут типа работает(плетёт косы)и отдыхает.Время меня поджимает(дома ждут),форсирую разговор-'Можно ли с ней отдохнуть и во что то станет?'Она ни чуть не смущаясь-'Если с одним то пятнашка,если с двумя то на четвертаке сойдёмся.'Бля,пацаны,прям так и грила-пятнашка,четвертак,сойдёмся-ваще пипец...!!!
Ответ
Фреди 15:53 29.06.2009
За 15-ку нынче в 911 можно выбрать стриптизершу на часок, там и оприходавать
Ответ
kokassd 16:46 29.06.2009
Я уж'тёртый калач'привык к запросам фей,хоть и никогда не платил по подобным прайсам,но слышал не раз,а у кента глаза на лоб полезли:-'Чё,сколько,сколько?!'Дева догоняет,что ошиблась'адресом',груснеет,тут у неё срабатывает мобила она с извинением отходит и чёт мычит в трубу опять же на русском,так я и не услышал суахили.Закончив афро-матрёшка грит-'Ну как отдохнём или как?'Друг ей:-'Или как!'Она-'Если передумаете я ещё гуляю.'Я грю-'Не передумаем!С тем и распрощались.Друг в шоке грит-'Я тут любую бздышку за бутылку вина и киллограм шашлыка иль любую свою оф-ку за штуку премии отъимею как хочу.А это чё было?!'Не стал я ему обьяснять чё по чём,всё одно не поймёт.А вот о его оф-ках стоит подумать.....
Ответ
kokassd 18:10 29.06.2009
Сообщение от Фреди:
За 15-ку нынче в 911 можно выбрать стриптизершу на часок, там и оприходавать
Знаю я то заведеньице,бывал там пару раз,там тож развод-'будь здоров!'Штуку на входе оставляешь,цены на спиртное космические,голые бабы нескончаемой вереницей по тебе ползают,титьками трутся и каждой соточку другую надо в трусы засунуть,так ещё шалавы тебя на угощения крутят,эт консумацией зовётся,ты им коктейльчики проставляешь типа за штуку,а бармен им сторублёвый компот разливает.Шлюшки пьют,тебя по головке гладят,титьками жмут,пургу всякую несут,лыбу давят и снова пьют и пьют,а навар с тебя лоха,раздербанят между администрацией,барменом и стриптизёршами.Заказать в номер можно и оф-ку и стриптизёршу,За такой отдых можно и на 20 и на 50 и на 100штук попасть.Эт я вам как спец заявляю сам админом в стрип баре работал.Вариант с таким заведением вовсе не вариант для простых пацанов к коим отношу и себя-родного.
Ответ
Дон Члентано 01:08 30.06.2009
С ума мартышка сошла! Набережная еще то место, бывают столько крокодилов с ценниками космическими попадаются а бывает хороший такой экземплярчик по приемлемому прайсу, раз на раз короче.. Кризис кризисом а народ в этом году еще шумнее гуляет чем в прошлом, может мне так кажется..
Ответ
Дон Члентано 01:28 30.06.2009
А в 911 этот я так и не зарулил ни разу. Друг был, рассказал в красках рассказ похожий на историю Дона kokassd и у меня особых желаний по этому клубу не возникало.. Хотя может когда и доберусь до туда.
Ответ
Ответ Up