![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Всем Донам-привет.Сгонял я тут недавно поразвлечься.Обзвонив несколько проверенных новеров и услышав везде длинные гудки понял,что придеться идти на амбразуру.Читал здесь много хорошего про Лилию,достал заветный списочек,а их там две.Созваниваюсь с первой,сразу отвечают на том конце и говорят,что только меня и ждет.
Подъезжаю,новый дом.Контрольный звонок,коды доступа получены Встречает меня фейка https://a.sexnsk5.live/link.php?link=770 Понимаю,что это не та,про которую здесь писали.Но решил остаться. Квартира-студия с евроремонтом,джакузи присутствует,но мне хватило и душа.Как не странно бойлер есть,так,что с помывкой проблем не было. Далее по сабжу: -на фото не она "-". -грудь 1 "-". -фигурка понравилась "+". По процессу: -миньет просто отличный,работает как швейная машинка Зингер.Миньетила минут 10,пока сам не остановил. -посадил её сверху,все тесненько,плотненько.Вид отличный.Здесь и приплыл,хотя обычно в таком положении не кончаю Было еще желание ШГ попробовать,но время поджимало-будет причина еще заехать.Девочка немного скованная,не разговорчивая.В процессе озвучка была,но ясно,что это просто работа. Итог-для разнообразия не плохой вариант. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А в джакузи не прбывал?
Последний раз редактировалось Michail; 10.06.2009 в 23:20. Причина: орфография |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
На джакузи времени не хватило,да и бойлера помоему не хватит,чтобы ванну наполнить.А насчет фейса-фейсконтроль проходит!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Визит к Лилии! | Бывалый | Разговорчики | 1 | 14.11.2009 13:09 |