всем привет.... Сто лет тут не был, Многоуважаемые Доны! Подскажите?
Сегодня сало совсем скучно, и я решил найти себе развлечение на пятницу. Для начала открыл газету и пробежавшись по рубрике СПЕШЛ нашел занятное объявление о двух падружках. При созвоне выяснил что цена за цас с двумя "КРАСАВИЦАМИ" 2500 советских рублей (секс класический, оральный и лесбийский). И тут я решил узнать может кто бывал там у них , что за красавицы такие? Где то на Горького сказали принимают?
из серии подобных объявлений я лично бывал у двух подруг которые в представляются блондинкой и брюнеткой,принимают на ул. гагарина в районе ярмарки,по-существу:девушки стройные и вполне соответствуют цене которая составляет 3000 руб, исполняют по заранее отработанной программе,без особого интузиазму,честно сказать ожидаемого удовольствия не получил,отстрелялся разок и через пол-часа убежал,даже не привлекло то что сразу пара комплектов перед взором,да и хата оставляет желать лучшего,трхтодром в том числе,там и двоим тесно,а трое как кильки в банке,такой северок с ручками,короче в общих чертах можно поставить только твёрдую тройку!!!