Жил в гостинице Волгоград. Вечером в баре заметил блядей, которые мирно курили за столиком, в коридоре они тоже шастали туда сюда. НО! Если стоять лицом ко входу, то слева от отеля есть кафе, так там, ВНИМАНИЕ НА ВТОРОМ этаже, их там ... просто весь этаж. При этом они в основном приходят, и сразу туда (лестница рядом со входом), по этому я их не сразу и заметил, только в последний день. Там были оооочень хорошие экземпляры, не знаю только почем. Снимали их некоторые посетители тоже прямо там ... :-)) так что рекомендую :-)))
prefloprange 04:24 23.09.2009
спасибо за информацию !
Был на днях! На сайтах в основном обман гоблины, был по двум адресам разочарован! А так... Девочек полно, на любой вкус... В любой гостинице 2500 час, это так называемая элита. Есть дешевле по 1700... Поискать можно по саунам или на точках. На точки могут отвезти таксисты, если нормально поговорить. Да и сауну можно сними подобрать или сутенёром... Сауна за час от 400 до потолка, плюс простыни и т.п. всё по 100 руб. В основном качество места соответствует цене...
Девочки покладистые, не без тараканов и проблем конечно. Но на МБР можно договориться. В целом городок очень понравился!
Согласен, девочки в Волгограде очень красивые!!! Я чуть не женился на волгоградке...давно это было...
а кто нибудь снимал в волгограде негрятянок?? что-то ищу нету нигде