Всех приветствую
Админу отдельный респект
Начьнем помолясь))
Вчера болел с похмелюги а самое лучшее средство от похмелья это секс с незнакомой женщиной.
И так мой выбор пал вот на этот экземлярчик
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=348
Вопщем сижу я барчике делаю глаток (первый глаток) и звоню.Трубку берет оператор, я мол работаете она да, куда ехать то а она а сколько вам лет, во бля дадумалась что сказать, я 18 уже исполнилось)) и она обьесняет как доехать (Советская 51)
Подежаю звоню. Спрашиваю хата какая а та постойте возле 2-го подьезда во мля агент 007 какойто как дети прям.Потом выбежала телка все посмотрела и забежала в подьезд.Перезванивает оператор и говорит номер хаты.
Подымаюсь квартира норм все так в епонском стиле.Ну деваха тоже в этом стиле, кореянка типа чистокровная, она некурит вроде непьет.
Треп недолгий и она разделась, тело норм ну так 4, сисек почти нету размер примерно -1.Но есть нюанс у нее соски такие тарчащие, бля непиздю см2 длинной О_о.Все в резине.
Минет норм на 4+. КС тоже хорошо, говорит что трахаться любит и с клиентом реально кончает яб сказал что правда хатя хз.
Кожа хорошая упругая лет ей как выяснелось 27 но выглядит моложе.
Деньги вперет неберет. Вобщим все на уровне.
Резуме
Хата 4+
Девка 4
КС 4+
Миня 4+
Вариант нормальный
Вот такие дела
Мля сосков таких неразу невидел Гы))))
Приветствую Дон GaD!
Фея известная, свои фото одно время выставляла, потом перешла на журнальные. У нее с Админом то клеется, то нет :) ( в смысле она то есть, то пропадает). Раньше работала рядом с Фараоном.
Девочка старательная, чем чаще бываешь, тем больше позволяет :))
Сообщение от натура:
У нее с Админом то клеется, то нет :) ( в смысле она то есть, то пропадает). Раньше работала рядом с Фараоном.
Девочка старательная, чем чаще бываешь, тем больше позволяет :))
Она раньше работала на хитровыебанную хозяйку....
Сейчас все нормально
Name: Алина (а может показалось и Елена)
Phone: 8-
Link:
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=348
Минет: Резина, 4
Массаж: 5
Секс: 4+
ТТХ: 4+
Отношение: 5
Хата: 5
Цена-качество: 2500 Соответствует.
Реальность фоток: Очень похожа
Был сегодня у нее ) Конспирация один в один как описывал GaD. Так с описанием всего соглашусь.
Пытался уламать на МБР - ни в какую. Говорит что заразиться можно, так что по аккуратнее сказала. В ванне за тюбиками нашел хлоргексин (похоже спрятанный).
По поводу курения -видел лежало две пачки хотя возможно не ее. При мне не курила.
Сказала что друг ей какой-то предложил работу в общепите (как выяснилось администратором стрипт-клуба )) ) и дорабатывает она последний месяц - так что любителям экзотики советую поторопиться.
Додлго не мог кончить - сделала массаж хуя и вокруг с маслом - ручки работящие ) Понравилось ) А потом и классический массаж - тож на уровне!
P.S.Сиськи и правда прикольные ))