![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Есть идея! Вернее есть квртира, однушка, с хорошим ремонтом.
Но идея тоже есть.... Хочу поселить туда фейку, по взимозачету ![]() То есть "ты мне, я тебе". Думаю всем понятно как рассчитываться будет фейка за квартиру. Подумав, решил запостить такую дурацкую тему, понимая что тут фейки наверное обитают, и может проявят интерес. Если инетрес кто то проявит, то квартиры можно глянуть тут: http://sib2.ru/view/4109 Последний раз редактировалось ultrabass; 02.04.2009 в 15:46. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Этой хате красная цена 15000р./месяц. Щас аренда упала в цене.... Не наблюдаю на представленных фото евроремонта, о чём поёте вы в обьявлении...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ну какова красная цена - это уже второстепенный вопрос. Тут договоримся... Перчинка то не в этом:)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Вы здесь огласите свои условия....Какие к возрасту и внешности фейки требования... Договор найма будет заключаться или вы выкините фею в любой момент, как она вам наскучит? Сколько раз вам в месяц фея будет оказывать услуги и какие именно? Я могу одной фейки ваш контакт скинуть......Так-что подробности в студию....
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Мда
Прикольное предложение Да ты проще сам найди девочку и посади тута да рекламу пускай И будет тебе и прибыль и разные другие радости
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
GaD, за такое можно получить по репе или срок.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ага........сутером быть не хотите? Хата есть.........девочу найдёте.....рекламу дадите ))))))))))
![]() |
![]() |