Не удержался и решил в первой своей теме поделиться с публикой своим разочарованием...
http://sexnsk.live/link.php?link=478
Соблазнился по неопытности на фотки.
Звоню - приятный женский голос на прямой вопрос заверяет что фотки 300% ее, что она вся такая клевая и ждет меня.
... захожу в дверь...
Смотрю... ну не VIP это уж точно, голос далеко не тот ангельский что по телефону, а прокуреный и грубоватый.. Прикид обычный - джинсы, топ...
Отсюда вывод - нихера хорошего ждать было нечего, если изначально отношение к клиенту как к быдле. НА нее повелся бы только ктонить с адским недотрахом! Как работают через сайт - непонятно...
В общем свалил оттуда, настрой был сбит, поехал работать и писать отчет...
Риторический вопрос: нахрена? ВИП и близко не валялся там, по телефону пиздеж откровенный!
Сдается мне что по тому же телефону в той же квартирке может быть в другой раз другая страшилка... или не страшилка и кому-то повезет...
Короче всем новичкам - с этой анкеткой будьте как минимум осторожны и бдительны.
Кто где еще на подобное нарвался давайте ссылки на анкеты!
Блин, ведь этот отчетец читал этот, просто торопился очень - выписал пару телефонов на бумажку - из машины звякнул, оказалось свободно, сам не ожидал, думал на след день попаду только....
Говоришь что сходство 90%... я бы так не сказал - на фото мадам гламурная, пропорции в поряде, фэйс приятный, а в хате - колхоз 8е марта!
И главное что возмутило - по телефону пиздеж до последнего что фото ее!
Интерестно кстати вопросы к админу игнорируются... :) бизнес....