Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Кто искал квартирки?
Vanil` 18:49 12.12.2009
Сообщение от moyaddress1:
Ок. Только уточни в каком городе хата
напротив роял парка ))
Ответ
MEDVED 18:07 15.12.2009
Привет Донам!
8-зовут Людмила.
У этой тети 2 классные квартиры в новостройках за вокзалом с евроремонтом. За 1500-2000 за ночь брал сам.
Квартиры на уровне, не пожалел.
Тетя правда трещит без умолку, но не обманывает.
Ответ
moyaddress1 19:27 15.12.2009
А нет ли у кого телефона квартирки в районе Хлебозавода? Гагарина, Чайковского.
Ответ
FRANC 01:51 10.01.2010
случилось всё 30 числа,после обильного алко возлияния и азартной карточной игры в запрещённый уж в нашей стране покер,я уже засобирался домой,ибо время было аж 4 утра!!! Однако одна моя знакомая дева имела на меня весьма чёткие планы на эту ночь,или точнее остаток её и не смог я отказать юнной деве!!! После многочисленных попыток дозвона в несколько саун и квартитир я уже был готов сдаться и просто тупо ехать на вокзал,чего делать уж совсем не хотелось,однако таксист предложил мне прокатиться в мини гостиницу Ревьера на одноимённом пляже!!! Парни- мне там понравилось!!! За один рубль номерок твой на сутки!!! да скромно,но со вкусом и главное полное инкогнито,хотя и администраторша пыталась у меня выпросить паспорт,но после недолгих уговоров сдалась,пустив без всяких документов. Сам номер вполне уютный,две кроватки душ и туалет,вроде есть телек и холодильник,короче коллеги если вдруг некуда ехать посередине ночи,а на вокзал так неохота,рекомендую!!!
Ответ
moyaddress1 02:42 13.06.2010
Друзья мои. Квратирка на Серафимовича еще существует?
Почему-то зозяйка вне зоны.
Может номер изменился?
И еще. добавьте пару номеров и адресов, а то бесквартирных много.
Ответ
1 2
Ответ Up