Был у Алины 2 недели назад, адрес: Крылова,64 (на пересечении с Красным пр.), квартиру не указываю по понятным причинам.
Дозвонился сразу, поскольку был в тех краях, то назначил сразу и через полчаса уже был на месте.
Квартирка однокомнатная (кажется :confused: ), все чисто и аккуратно. Правда, на кухне кто-то был во время действа, наверное, напарница(надеюсь, на камеру в открытую щелку не записывала, хотя пофиг).
В ванной порядок, мыльно-рыльные присутствуют, свежее полотенце Алина выдала.
По Алине: в анкете фото ее 100%, хотя мне кажется, что она их поменяла, предыдущие мне больше нравились. Думаю, занижен возраст (в анкете 20), но это сугубо личные ощущения из-за формы груди, которая, как бы потактичнее, эээ, не совсем упругая. Хочется пожелать девочке корректировку в этом направлении, я уверен, кто был, меня поддержат. Хотя недостатком это назвать не могу.
Ведёт себя спокойно, радушно (чай, кофе, пепельница в постель), расчёт попросила сразу.
Начали с минета (резинку надевает ртом), понравилось не очень, т.к. слишком сильно сжимает губами член. Против позы 69 с куником не возражала, в общем за минет 4-.
Потом перекур, неторопливый разговор о трудностях жизни.
Второй заход коленно-локтевая поза, плавно перешла в позу на животе (не знаю как правильно назвать). Здесь всё здорово, по реакции почувствовал, что ей тоже нравится, отстрел на 5 баллов. Больше ничего не успел, т.к. время закончилось, но думаю наверстать упущенное в следующий раз.
Резюме: ТТХ девочки: 4+
квартира: 4+
отношение к клиенту: 5
минет: 4-
КС: 5
P.S.
Думаю в следующий раз попробовать МБР и ШГ (вроде заявлен хотя я не спрашивал)
Господа, прошу большого пардона, адрес я указал неверный, только сейчас увидел:o На самом деле Красный,64, а не Крылова
И почему-то никто не указал на несоответствие, но это даже хорошо, я сам исправлюсь.
Р.S. Кстати, Алина уже 2500 берет, я ещё за 2 рубля успел, не мой ли отчёт этому способствовал? ;) Хотя сдерживающим фактором для меня это являться не будет, мне девочка понравилась.
anticitizen1 18:21 11.03.2009
Сообщение от DEM78:
Господа, прошу большого пардона, адрес я указал неверный, только сейчас увидел:o На самом деле Красный,64, а не Крылова
И почему-то никто не указал на несоответствие, но это даже хорошо, я сам исправлюсь.
Р.S. Кстати, Алина уже 2500 берет, я ещё за 2 рубля успел, не мой ли отчёт этому способствовал? ;) Хотя сдерживающим фактором для меня это являться не будет, мне девочка понравилась.
Слушай это не она? Расписывают ее так как буд то 7 пядей во лбу.Что то не верится
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=137
Это не та Алина земляк,хотя местоимения совпадает по ходу!
Ссылку уважаемый на Алину забыли указать
Админ,у этой Алины ШГ не заявлен.а парнишка пишет обратное.
Не Админ,он писал не про эту,а про другую!Дату отчёта посмотрите ёп-ть!Да кстатии та Алина за которую отчёт написан,дала мне свой личный,а не рекламный телепон!Давно не звонил,месяца три где-то,надо будет с блядомафона брякнуть ей,мля,а номер-то другой у меня теперь ёп-ть,но попробую прозвонить после обеда.Да и ещё,у той Алины свои фото стояли в рекламе 100пудово!
а... понял про кого речь... она мне бухая на днях звонила.... просила на сайт поставить... а я и забыл с этими пьянками.... чичас ей звякну
Сообщение от admin:
а... понял про кого речь... она мне бухая на днях звонила.... просила на сайт поставить... а я и забыл с этими пьянками.... чичас ей звякну
Да уж Админчег,суетнись децел,фейка зачётная!Имхо конечно