1 2 3
Господа вы нихрена не умеете анализировать. У
DDD
отчеты по разным инди и по разным конторам. я проверил.
и исче вариант он написал один плохой отчет по девочке с конторы. и некоторые возможно за это на него обижены. это хуевато может кончиться для них. в конечном итоге я один хер всех повычисляю и супер модераторами и ветеранами остануться только настоящие ДОНЫ... к этому и идет
Я один знаю всех... и поэтому мне легче вычислять по отчетам
Сообщение от admin:
Господа вы нихрена не умеете анализировать. У DDD
отчеты по разным инди и по разным конторам. я проверил.
и исче вариант он написал один плохой отчет по девочке с конторы. и некоторые возможно за это на него обижены. это хуевато может кончиться. в конечном итоге я один хер всех повычисляю и супер модераторами и ветеранами остануться только настоящие ДОНЫ... к этому и идет
Я один знаю всех... и поэтому мне легче вычислять по отчетам
Я на форуме вранья не писал. Пытался объективно подходить к отчетам и писал только по горячим следам после встреч. Не знаю что все эти люди на меня так наехали:confused:
Ох, бл...
Я - Опытный Дон:D...и почему-то "Дон" с большой буквы...а вон Izzy - с маленькой...странно, правда?
А кстати как модератор я ничего не удалял кроме спама. За что лишили меня прав, Уважаемый Админ?
Сообщение от DDD:
Я на форуме вранья не писал.
Я знаю.. и верю
Бывалый, не помню писал или нет, но Брат я на твоей стороне, свои не бросают в беде!:cool:
можно даже было не выносить ничего, мне кажется это по умолчанию....
Сообщение от Torent!:
Бывалый, не помню писал или нет, но Брат я на твоей стороне, свои не бросают в беде!:cool:
можно даже было не выносить ничего, мне кажется это по умолчанию....
Спасибо за доверие Брат!Я ходил по твоим отчётам и ни разу не попал в непонятное!
Бывлый
Я с табой увжаемый
Но я считаю что здесь такой бардак с феями что в непонятку попасть любой может
Я нах послал все опытыты и хожу только по белому списку.
Сообщение от GaD:
Бывлый
Я с табой увжаемый
Но я считаю что здесь такой бардак с феями что в непонятку попасть любой может
Я нах послал все опытыты и хожу только по белому списку.
Уважаемый Дон GaD!
А кто ж его будет обновлять? Я все-таки рекомендовал бы каждый 3-4-ый поход проводить в бушлате. С обязательным логированием. Отнесем это к венчурному капиталу :) Суммарные риски у всех будут меньше.
Пускай новички НАРЫВАЮТСЯ
А у меня последние три абразурки были полный пи.....
Да и в БС не всех обошол
Сообщение от GaD:
Пускай новички НАРЫВАЮТСЯ
А у меня последние три абразурки были полный пи.....
Да и в БС не всех обошол
А как же жажда нового?
А у меня ж.... каждый 2й раз.:rolleyes:
и Натура, заканчивай "матерится":D (про "венчурный") :D:
А то народ начнет это слово в услугах фей искать:D
1 2 3