Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7
Разговорчики>Грудь 4 размер
СТЕРВОЧКА 15:03 26.01.2009
Сообщение от darmidon:
1.Зависти ни какой(я то дома,на диване лежу;) так сказать помогаю тому кому делать некуй)
2.Если бы ты по делу говорила я только за,а так:mad: та пурга,которую ты тут несёшь,выносит мне мозг(и не только мне,прошу заметить!!)

Я не любитель писанины,если кто успел заметить,но вот ты меня "реально" задеваешь:mad:
Ну извени если что ! А куда твой мозг выносит?
По делу это как ? кто куда сходил? Так сама то я не проверяю
А если ты про пургу ,то есть про статьи ?Но тут Лохонулась ,со всяким могет быть:)Ведь пишут в женских журналах,почему бы мне здесь не кинуть ,интересно было ведь мнение народа.Не поняли ,не проблема.
А аваторку я разумеется могу сменить ,только все у меня аниме,надо поискать будет.
Буду стараться почти только для тебя!
Ответ
darmidon 15:09 26.01.2009
Сообщение от СТЕРВОЧКА:
Ну извени если что !
А ты про пургу ,то есть про статьи ?Но тут Лохонулась ,со всяким могет быть:)Ведь пишут в женских журналах,почему бы мне здесь не кинуть ,интересно было ведь мнение народа.Не поняли ,не проблема.
А аваторку я разумеется могу сменить ,только все у меня аниме,надо поискать будет.
Буду стараться почти только для тебя!
нет,не хоца тебя обижать,причём тут аватор?я имел ввиду твоё присутствие и то что ты пишишь во всех топиках!!!ты какая то далёкая,тебе всё на прямую говорить что ли надо?

ps без обид!!
ps ps хотя мне пох;)
Ответ
СТЕРВОЧКА 15:18 26.01.2009
Если ты не заметил,то многие пишут в разных темах.И если я прочитала ,и есть свое мнение по этой теме,то с чего ради я не могу ответить ?Только по тому что в основном читают ,а не пишут . Или от того что у кого то в глазах рябит?
Так это тож ,не мои проблемы .
И мне до нижнего места:D
Ответ
злыдь 16:17 26.01.2009
Так ,грудь выяснили ,а нижние место поди хорошее?:D
Ответ
Первая ... 5 6 7
Ответ Up