Короче - фамилию - не скажу. Хоть убейте.
Началось с того, что нажрался в хлам. Так еще никогда не пил. Даже ув. Дармидона не вспомнил.
"Созвон, на цель наводит нормально" (блядь, заипался искать! Пиво цапнул 6 бутылок и поперся. Прям из ванной вылез - от любовницы убежал).
"Встретила в чем-то нежно белом. Трусики - кружавчатые. Фото соответствует 100%" (еще бы блядь, йух встал с порога).
"Попиздели обо все и ни о чем" (предложенный чай и кофе в хуй не упились - пил уксус. Серьезно. Бляя...вставляет не по-детски. "Бальзамико" называется. Обычный прикольный уксус.).
"Просил Бога о милости" (стою возле ларька, цапаю еще пиво. Тёлку спрашиваю: "Ну? Господи!". А она мне в ответ: "щаз щаз щаз". Типа что - Бог ответил).
"Чпокнул первый раз" (очень понравилось. Грудь - упругий, мягкий персик. П***да - супер! 5 баллов! Никогда такой не видел! Нежненькая и в тонусе!).
"Покурил" (косяк).
"Чпокнул второй раз" (ну или сделал вид :о)
"Покурил" (*****).
"Чпокнул третий раз" (ёптить мать. Задала вопрос: "у меня три вопроса". От меня последовал ответ: "в жопу - не дам!").
"Уснул" (она мне блядь всю спину расцарапала. Реальный аналог. В первый раз такой вижу. Реальней - только в немецкой порнухе!).
"Утро...чпокнуть хотел, но показалось, что она сама получила ментальное удовольствие от моих прекрасных рук" (подрочили).
p.s. Баба - зачот. Хата 5, сама - 5, минета не было ... я в печали. Видел ув. Дармидона...узнал много нового :о)
Изи.
А скажите кто это чудо и сколько ей лет?
Саня Лють 23:24 18.01.2009
Браток наше вам здрасти! :cool: Ну нехочет пока чел говорить о подробностях, но одно радует, что ""Фото соответствует 100%" (еще бы блядь, йух встал с порога)."" а вот это бля интрига :D уже сам хочу-у, надеемся на то, что у дорогого Izzy будет настрой поделится с братьями полной информацией :D Ну а так Браток я те скажу, все тут по желанию, ну в смысле информации, если был у кого можеш тоже писать отчетс, новое хули всегдаж интересней :D успехов!
да можно чего вспомнить :rolleyes: а так я смотрю тут работы непочатый край :) да и не по всем фейкам отчетов нет, тут мне приглянулась одна
http://sexnsk.live/link.php?link=370, но первым не пойду, мало ли, а вдруг Изя про нее писал??? было бы круто :cool:
Саня Лють 23:48 18.01.2009
а че теряться взял и пошел, было бы лишнее бабло :D , и отписался бы че да как, а то в натуре кризисс какой-то с информацией :cool:
Сообщение от Саня Лють:
Браток наше вам здрасти! :cool: Ну нехочет пока чел говорить о подробностях, но одно радует, что ""Фото соответствует 100%" (еще бы блядь, йух встал с порога)."" а вот это бля интрига :D уже сам хочу-у, надеемся на то, что у дорогого Izzy будет настрой поделится с братьями полной информацией :D Ну а так Браток я те скажу, все тут по желанию, ну в смысле информации, если был у кого можеш тоже писать отчетс, новое хули всегдаж интересней :D успехов!
Это не фея была. Это была известная особа нашего города :о)
Сообщение от Браток:
да можно чего вспомнить :rolleyes: а так я смотрю тут работы непочатый край :) да и не по всем фейкам отчетов нет, тут мне приглянулась одна
http://sexnsk.live/link.php?link=370, но первым не пойду, мало ли, а вдруг Изя про нее писал??? было бы круто :cool:
Нет, я был настолько пьяный, что платить феям точно бы не смог, ибо на секс мне потребовалось более 3 часов + выспаться 5-6 часов. Я чего - валет гамбургский? Неетужки.
p.s. Кстати, женщина мало того, что хорошая сексуальная партнерша, так она еще и очень умная. Амбициозная и знает себе цену :о)
В общем "зачот!" :о)
p.p.s. Кстати, а почему "первым" не пойдешь? Матросовых у нас ценят еще больше, чем положительные отчеты :о)
Если женщина амбициозна и знает себе цену,то зачем ей ночью, был бы нужен пьяный в жопу Изя.Значит это любов!О:D
Сообщение от Бывалый:
Если женщина амбициозна и знает себе цену,то зачем ей ночью, был бы нужен пьяный в жопу Изя.Значит это любов!О:D
Походу так :о)
p.s. Самое главное чего я боюсь - это звона обручальных колец. Для меня это как звон похоронного колокола...конец свободе! Чистым ручьям! Зеленым бескрайним лугам! Табунам молоденьких телочек!!! Аф аф!
Сообщение от Izzy:
Походу так :о)
p.s. Самое главное чего я боюсь - это звона обручальных колец. Для меня это как звон похоронного колокола...конец свободе! Чистым ручьям! Зеленым бескрайним лугам! Табунам молоденьких телочек!!! Аф аф!
Да Брат,в чём-то ты прав!