:) Имя Валерия
ТТХ:
Возраст 28
Рост 160
Вес 45
Был недавно у Валерии... Ну что могу сказать, вполне адекватная девушка, симпатичная, улыбчивая, сексуальная. Начну с начала. Созвон произвёл первое приятное впечатление. Приятный голос, воркует в трубку мило, не задавая лишних вопросов, слегка флиртуя. Договорились о встрече за 30 минут, подъехал. Встретила на пороге в чёрной кожанной облегающей юбке и корсете, эдакая леди-вамп, немного напрягся, ей не хватало в руке кожанной плети. Прошел на кухню, пообщавшись за чашечкой кофе, на минуту забыл за чем пришел, болтали как старые добрые знакомые и о чем то хохотали. С чувством юмора у неё всё в порядке.Незаметил, как она перебралась ко мне на колени и стала нежно щебетать на ушко сексуальные предпочтения, при этом настоятельно рекомендуя некоторые из них. Ну как ей откажешь,эдакая миниатюрная, сексуальная, сооблазняжка. Выбрал несколько услуг: анал, МБР и игрушки.Заплатил пять рулей. Проводила в ванну. Предложила потереть спинку, я отказался, не хотелось затягивать с водными процедурами. Коротко о квартире: заюрядная однокомнатная с обычным ремонтом, чистинькая оккуратная, ничего лишнего. В ванной уловил запах чистящего средства, явно перед моим преходом производилась уборка, вся сантехникам сияла. Порадовало и наличие средств личной гигиены для мужчин. Перебрался в спальню, она успела переодеться и предстала в прозрачном пеньюаре,что вызывало ещё большее желание. Забрала у меня полотенце, стала вытирать мне спину плечи, откинув полотенце в сторону, уложила меня на живот, сделала легкий массаж, плавно переходя к эротическому покусывала, постанывала и что то ворковала на ушко, это безумно меня завело. Когда перевернулся на спину я уже был готов пуститься во все тяжкие, но она не торопясь растягивая удовольствие, её тоже это изрядно завело, когда я вошел в неё она аж трепещала. Испробовали всё, но если учесть количество неипользованных нами игрушек, видимо это не предел, как бы она мне настоятельно не рекомендовала полезный массаж простаты, страпон и т д от предложения отказался, настаивать не стала. Но страпон мы всё таки использовали. Она одела его на меня я устроил ей двойное проникновение, её это замтно порадовало. Ощущения я вам скажу нобычные, особенно если периодически включать вибратор. ВОБЩЕМ, Я СКАЖУ ПОНРАВИЛОСЬ. Я УПОЛЗ ДОВОЛЬНЫЙ, КАК УДАВ.
Оценки: Квартира-3,Миньет-5+, Классика-4, анал-5,Отношение к клиенту-5+
Порадовало: оригинальность поз, не курит- приятно целоваться.
Рекомендую мне понравилось.
Плавали, знаем. Мне тоже многое понравилось, единственный облом: небыло ещё отопления, мы вышел из ванны ( она кстати со мной купалась) замерзли, одеяло принесенное с балкона, оказалось холоднее воздуха, я помню у меня аж зубы стучали, но вскоре так разогрелись, что аж окна запотели. Я бы ещё зашел, но люблю разнообразие. Подскажите к кому ещё заглянуть можно? У Виалеты был, у Насти из Новосиба был, у Эды был.Это из тех к кого можно остаться. К кому ещё сходить, чтоб не обламаться?
Дорогой сходи и напиши, а то все приколы какие-то.
а мне показалось, что первый отчет о Валерии - чистый заказ! слишком все гладко сладко, и как-то сразу после возникших тут у Леры проблем. или может быть она ему показательное выступление устроила??? возможно даже, бесплатно, бартер на рекламу???
Сообщение от SUKA:
Дорогой сходи и напиши, а то все приколы какие-то.
:eek: Нет уж избавьте меня от этой участи, прослушав созвон, я мягко говоря ох...ел! :cool: Во ляди пошли, ничго не стисняются...
А вот насчет Валерии вы зря, нормальная фея, я бы её даже рекомендовал в БС.
Да и тел Татьяны скиньте плиз , а то я с ней попытался списаться, игнорирует.