тут Соня появилась, но в "деле" давно, просто работала в другом месте, насколько я понимаю. В первый день ее появления на сайте ее просмотрели 140 человек!!! (данные на 16.00) Думаю кто-нибудь посетил ужо))) Расскажите что-нибудь плиз!
Привет всем! В поисках девушки (лесбиянки) решила обратиться в sochinki.ru девушки, работающие с семейными парами исчезли. Обломалась, а так хотелось нового тельца:) Увидела
http://sochinki.ru/wiev_ank.php?link=191 по фигуре на Оксану похожа, (сегодня не видно) решила, если облом так пивка попьем, поболтаем. Звякнула, а она не та, не Оксана. Еще раз облом. А админ хорошо придумал - Международный паспорт: Есть:D Все ради прикола.
Сообщение от GSG-9:
На какую именно Оксану похожа? и кто эта Соня? раньше была на сочинках?
Оксана снялась с сайта два месяца назад
Suka, зачем ты нас от темы отводишь? мне про Соню интересно, т.к. обламываться постоянно надоело. Звонишь, убегаешь с работы пораньше, настраиваешься, естественно, приезжаешь и на тебе! То фото не ее, то работать ни фига не хочет, то квартира отстой, в ванне больше испачкаешься, чем обмоешься, в общем не охота в лотерею играть, хочется повысить шансы на выигрыш. А ты про лесбиянок.... Тут с нормальными разобраться не можем, а вам лесбиянок подавай.... Лучше мужика найди хорошего, про лесбиянок забудешь сразу))) (если интересно, свяжемся)))
GSG - я не Соня, это точно, и не видел ее никогда. Увидел ее тут, показалось интересно, но позвонил, голос прокуренный, проженный, молодостью и не пахнет (чего ж я хотел в ее 28, да?), и захотелось зайти. Но как представил, что опять обломаюсь, дай думаю поинтересуюсь, мож кто был уже, так узнаю хоть что-то. Такие дела.
ну что ж Доны,ловите про Соню. Был у нее вчера.Фее явно 32-34,голос грубоват так как курит,до этого говорит работала в Жемчужге,примимает там же где и Александра,где еще был кот без носа,там его сейчас нет.И так по делу.фигура действительно близка к спортивному,попа подтянута,ноги не дряблые,вобщем все хорошо,грудь трешка,не стоячая и не висячая,года как не как,даже имеется загар,вобщдм фигура на 4 с двумя плюсами,Соня некоторым молоденьким в фигуре фору даст,лицо блядское как и надо,симпотичное не более,в сексе даалеко не бревно,минет на 5+,с окончанием на лицо без доплаты,немного болтлива но это мелочь,можно стерпеть.Вобщем рекомендую.я не разочаровался,темболее за 2500,но мне кажется этот вариант кто хочет секса с опытной,взрослой женщиной.
Спасибо TV, понял, что сходить стоит, но не бежать))
И вот еще, я тут вроде много всего поперечитал, и у меня сложилось впечатление, что общаться стоит только с Виолеттой! Так?
вообще я бывал у 7 дам, так "понравилось", что не запомнил ни одну((
да,фото ее,она обещала еще разместить фотки свои.Насчет с кем общаться я не знаю,до Виолеты то хрен дозвонишся,то ее уже кто то шпилит и она говорит-я занята и скорей всего на всю ночь а Анастасия улетела домой,вчера
пусть знают что про них тут расказывают кто они и что они,нех...конкретно наебывать,там еще два мясо появилось-одно фото видно постаночное(где на диване),значит фото не ее а та что на камеру беспонтвого телефона фоткает не разобрать,но фигура хорошая вроде а вот морда вроде нет,видать у мадамы денег на норамальные фото денег нет иль че она там скрывает.Кстати там еще мясо есть-в басейне,на груге,нууу точно не она сразу видно объебон,даже идти не хочу и вам не советую-(пусть реальные фото вешают).Джи-эс-си-9 на лицо концал Соне,она даже размазывать пытается по лицу "жидких детей",молодец она,старается,приятно даже.А вы Доны-марш на амбразуры я з а е б а л с я уже.