Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5822.htm
akadem 15:27 14.11.2015
Посещал на днях эту прекрасную https://a.sexnsk5.live/id5822.htm
Располагается хата на красном 99.
Сначала думал что буду встречаться с ней (ведь звонил я именно ей) но меня тихо перенаправили ничего не сказав на Леру, но об этом потом.

Значит созвон. Приезжаю на место. Домофон. Поднимаюсь на этаж... и в дверях меня встречает она... Высокие каблуки, идеальные стройные ножки, жёлтое платье с открытыми плечами, по длине едва закрывает трусики спереди. От такой такой встречи я забыл с кем должен был встречаться.
Попили чаю, она рассказала что они с рыженькой Полиной подруги. Сама она из Еката, работает в стрип баре, а здесь "отдыхает" от ночной жизни. Высыпается и не бухает (в стрип барах девушкам действительно приходиться много пить с клиентами). К стати она здесь всего лишь до конца ноября, так что ДОНы торопитесь. Квартирка зачёт. Ремонт свежий.
По процессу:
Душ. Постель. Миня очень классно. С окрестностями и фантазией. Ложу её на спину. В процессе звук постепенно перешёл на аналоговый, что было приятно. Ножки и фигура просто отпад. Но грудь... тут уж извините, меньше единички. Подержаться не за что. Только соски потеребить. Так что указанный в анкете размер к сожалению не правда. В перерыве сделала массаж. Потом второй заход в той же позе. Затем чай, разговоры. Конец истории.

Итого:
Фигура обалденная. Грудь маленькая. Процесс хорошо. Минет отлично.
Рекомендую ценителям высоких и стройных.
Ku8 15:52 14.11.2015
Как то рекламой попахивает ИМХО
Ku8 15:55 14.11.2015
Я туда тоже как то собирался,при созвоне толком не могла сказать по доп услугам и адрес сказала с 10-Ти секундной паузой,а на заднем фоне кто то ржал.и что то как то ехать туда перехотелось
blink 19:20 14.11.2015
да к бабке не ходи реклама...
Antireklama 20:42 14.11.2015
Не говоря уже о цене неестественной, лично меня отталкивает, что на фото у этой Леры лицо недоброе... Сразу видно, что привыкла с манией величия только под себя грести, какая уж тут активность и ласковость...
akadem 12:09 15.11.2015
Я конечно тут новичок и не могу похвастаться медалями и наградами. Решил внести свой вклад развитие форума. Ну раз все просто обосрали мой честный отзыв ни разу не сказав "я сам там был и akadem всё 3,14здит" то просто буду читателем форума.
veteran 19:47 16.11.2015
Сообщение от akadem:
Ну раз все просто обосрали мой честный отзыв ни разу не сказав "я сам там был и akadem всё 3,14здит" то просто буду читателем форума.
Академик, я тебе верю. И лицо у нее доброе, и фигура классная, кроме сисек. Их просто нет. Это и на фото видно даже. Я думаю, в перспективе она из обязательно нарастит ))
Турук Макто 19:05 17.11.2015
Привет коллеги! эта мадам раньше Сургут посещала, хорошая девочка, старательная, тока ценник конечно пониже был, ну а вообще к посещению рекомендована
akadem 17:43 20.01.2016
Сообщение от Турук Макто:
Привет коллеги! эта мадам раньше Сургут посещала, хорошая девочка, старательная, тока ценник конечно пониже был, ну а вообще к посещению рекомендована
Раскопал на досуге отчёты из Сургута
http://donnsk.live/showthread....ght=anketa2071
Закрытая тема Up