1 2
shpana777 10:55 04.11.2018
Братцы, скиньте анкету Лены тоже
В анкете фотки не ее ? типажные ? как она внешне ?
чё-т падазрительна
🔴Не пиар и не реклама🤗
Уважаемые Доны,когда вы даете рекомендации сходить к той или иной Инди,учитывайте то,что отношения и подход у нас к каждому индивилуален. И то ...например,что делать минУЭт и проявлять активность в другом я буду лишь с тем,к кому у меня будет симпатия и тем кого я захочу увидеть еще (не один раз),т.ж я оставляб за собой право отказать без объяснееия причин(поэтому звонить и писать не нужно с разборками и угрoзами!)
Да,фото мои и да!!на них присутствует фотошоп (как без него🤣)
P.s Теперь девушки ,которые мне написывают ,названивают предлагая мне повысить стоимость часа,(знаю,что читают этот форум) не беспокойтесь за меня ..у ме5я ничего не сотрется ,т.к на количество я не встречаюсь и конкуренцию ,которую вы себе напридумывали ее тоже нет!
Лера😋
Последние 7 фоток точно ее, другие возможно типаж, но очень близко к оригиналу, рекомендую девочка спортивная, фигуристая внешне на любителя, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне она очень нравиться и тело и по процессу, хожу к ней уже на протяжении 2 лет время от времени. Ценник не дерет, за часами не следит. Как то так.
Сообщение от Лера_:
🔴Не пиар и не реклама🤗
Уважаемые Доны,когда вы даете рекомендации сходить к той или иной Инди,учитывайте то,что отношения и подход у нас к каждому индивилуален. И то ...например,что делать минУЭт и проявлять активность в другом я буду лишь с тем,к кому у меня будет симпатия и тем кого я захочу увидеть еще (не один раз),т.ж я оставляб за собой право отказать без объяснееия причин(поэтому звонить и писать не нужно с разборками и угрoзами!)
Да,фото мои и да!!на них присутствует фотошоп (как без него🤣)
P.s Теперь девушки ,которые мне написывают ,названивают предлагая мне повысить стоимость часа,(знаю,что читают этот форум) не беспокойтесь за меня ..у ме5я ничего не сотрется ,т.к на количество я не встречаюсь и конкуренцию ,которую вы себе напридумывали ее тоже нет!
Лера😋
Антиреклама ага, если не понравился деньги на ветер ?
Лера классная. правда так получилось что только один раз был)))
но будет возможность обязательно приду еще)
фотки ее
Поп-Рыгун 14:58 09.12.2018
Какая то рекламная кампания получилась)))
Лера, ты не помнищ, я был у тебе?
1 2