Всем привет, сидел сегодня на сайте и у видел пополнение в ряды фей, конечно я не удержался и поехал
https://a.sexnsk5.live/id8157.htm.
Звоню берет трубку женщина, голос маленько грубоват ну и ладно. Меня спрашиваю во сколько смогу приехать. Короче договорились на 9 вечера. Подъехал немного раньше, звоню мне в ответ сейчас сама тебе позвоню, думаю ну все придётся ждать, но увы ошибался.перезвонила сразу Сказала квартиру 384 этаж 11. Подошёл к подъезду звоню в домофон, а там тишина, думаю вот зря приехал. Дозваниваюсь со второго раза. Подънялся на этаж стучусь в дверь и там тишина. Я в шоке, но через минуту открывает мне дверь,а там вижу картину. Стоит двушка на вид лет 22-23. Не скажу что стройная но все приней. Сиси большие 4 размер. Сразу деньги попрасила, я говорю допы есть она да 1000 мбр, хотя в анкете указана 500. Ладно гулять так гулять. Ванная не скажу что чистая (волосы кругом). Зашёл в комнату она свет выключает, я возмутился на счёт этого, люблю смотреть на процес. И понеслось с мбра думал что весь войдёт ей в горло, так нежно она это делала что от кс отказался. Зашёл на второй раз через пару минут ещё на заход. Девка умеет делать вещи. Без лишних слов без чая и кофе, без разговоров про жизнь. Когда уходил она спросила не разочарован ли я, остался ли довольным. Я промолчал, но отвечу что да остался. Так глубоко сосать не каждая умеет. Вечер не напрасно прошёл.
Antoxa54Reg 18:55 13.09.2018
То что по бабка нае6ывать пытается, надо было сразу разворачиваться и уходить.
Сообщение от Dimas27:
Всем привет, сидел сегодня на сайте и у видел пополнение в ряды фей, конечно я не удержался и поехал https://a.sexnsk5.live/id8157.htm.
Звоню берет трубку женщина, голос маленько грубоват ну и ладно. Меня спрашиваю во сколько смогу приехать. Короче договорились на 9 вечера. Подъехал немного раньше, звоню мне в ответ сейчас сама тебе позвоню, думаю ну все придётся ждать, но увы ошибался.перезвонила сразу Сказала квартиру 384 этаж 11. Подошёл к подъезду звоню в домофон, а там тишина, думаю вот зря приехал. Дозваниваюсь со второго раза. Подънялся на этаж стучусь в дверь и там тишина. Я в шоке, но через минуту открывает мне дверь,а там вижу картину. Стоит двушка на вид лет 22-23. Не скажу что стройная но все приней. Сиси большие 4 размер. Сразу деньги попрасила, я говорю допы есть она да 1000 мбр, хотя в анкете указана 500. Ладно гулять так гулять. Ванная не скажу что чистая (волосы кругом). Зашёл в комнату она свет выключает, я возмутился на счёт этого, люблю смотреть на процес. И понеслось с мбра думал что весь войдёт ей в горло, так нежно она это делала что от кс отказался. Зашёл на второй раз через пару минут ещё на заход. Девка умеет делать вещи. Без лишних слов без чая и кофе, без разговоров про жизнь. Когда уходил она спросила не разочарован ли я, остался ли довольным. Я промолчал, но отвечу что да остался. Так глубоко сосать не каждая умеет. Вечер не напрасно прошёл.
Ну в общем повелся я на твой отчет, сходил.
Забегая в пред скажу что впечатление двоякое(очень).
Созвон, оператор адрес хата, этаж назван сразу, через 15 мин без динамо был в хате. Девушка на лицо нормальная, лет 25-26 дал бы ей, лишний вес на грани. Сразу перешли к обсуждению услуг и тут первый звоночек, по какой анкете пришел, что интересует? Озвучиваю мрб и глубокий по 500. А у меня час 2,5 стоит мрб рубль, а глубокий так и так получается. Показываю её анкету с расценками(фото кстати ее, в той же хате). Ой.. ну давай я тебе скидку сделаю. Ну ок думаю, договариваюсь сходимся на 3, как и было запланировано. Полотенце чистое, ванна в волосне, живёт там же. Выхожу, заходит она на 10 минут! Грудь висит, но большая, мягкаватая. Живот присутствует.
Начинает минетить и я понимаю что никаким глубоким тут не попахивает, очень нежно с одной скоростью, максимум изредка в горло упирается.
В процессе 3 раза спросила когда зачихляться будем, я ей говорю что хочу минет и не плохо бы набрать оборотов, на что мне ответила я делаю минет для удовольствия, а не для того чтобы кончить(кто бы знал что это значит) и вообще я не буду тебе час сосать, есть ещё и классика (всё это нужно отдать должное во взаимной, спокойной добродушной манере)
Отстреливаюсь наполовину в рот и на себя и тут же притензия, ты зачем это сделал? У меня нет окончания и это вообще доп... далее нудный диалог по поводу соответствия анкеты и составляющего доп услуги. Сошлись на том что ей стоит пообщаться с теми кто занимается ее анкетой.
Помылся, оделся, на второй заход ни какого желания уже небыло. Предлагала чай, кофе отказался.
Предложила как ни будь зайти на чай к ней, мол не местная, скучает.
Дала номер, но вот очень наврятли я его когда-нибудь наберу.
Сумбурно получилось, писал по горячим следам. Первый раз такой противоречивый поход вышел.
Сообщение от Dimas27:
Всем привет, сидел сегодня на сайте и у видел пополнение в ряды фей, конечно я не удержался и поехал https://a.sexnsk5.live/id8157.htm.
Подскажи мне ее номерок который она тебе дала без конторы можно по цене подвинуть в личку, так все описал что я тоже к ней хочу.
Antoxa54Reg 11:35 15.09.2018
Чиркни уважаемый номерок в личку, плиз. не в падлу) ты ж все равно не собираешься, а я страсть как чай люблю)
stranger85 08:17 18.09.2018
За ШГ доплата 2500 указана в анкете, никогда не понимал этого, практикуешь анал ставь 1000 как все, нет то просто не заявляй, там сфинктер с напылением что ли золотым?