Разговорчики>специально для наших фей-индивидуалок и конторных дамочек
Почему все девушки представленые на этом сайте не пишут не чего-на наши отчеты (плохие и хорошие),может спросить что то хотят,может предложить,ведь залазеют сюда многие и читают
да и та пропала.А ведь у многих кого побывал почти все говорят что читают отзывы то наши,одна мадам даже сказала-"Эх написать бы мне отчет про тебя,да жаль нельзя про клиентов писать".Ну поцему ж нельзя я с удовольствием прочитал бы про себя и думаю остальным тоже про себя интересно было узнать.ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ (и думаю Доны со мной согласяться)НЕ КАКИХ ИМЕН КЛИЕНТОВ.
Дон Члентано 13:52 04.11.2008
Отчет про донов феи по определению писать не могут, а вот присоединиться к нашей благородной дискуссии это всегда будет интересно!
А что этим дамам писать?Они только и могут саморекламой заниматься типа от лица участников форума.Феи нас держат за лошков с деньгами.Ведь чем они озабочены в 1ю очередь,создав лёгкий секс имидж,сорвать с нас бабла по больше и по быстрее.А душу вкладывать не уж увольте.
Сообщение от kokassd:
А что этим дамам писать?Они только и могут саморекламой заниматься типа от лица участников форума.Феи нас держат за лошков с деньгами.Ведь чем они озабочены в 1ю очередь,создав лёгкий секс имидж,сорвать с нас бабла по больше и по быстрее.А душу вкладывать не уж увольте.
Все люди разные,также как и феи.
чаще дело не в кулаке... а в отношении к себе...