Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>Джессика
Дима Сафонов 13:43 22.02.2018
Доброго времени суток!
На днях решил посетить эротический спа салон и напросился к: http://sex.urodok-net.org/anketa3669.html
Ну что сказать!? Фото определенно её, молодое приятное тело и сиськи заебись, но на этом все хорошее кончается.
Массаж не профессиональный, какая-то угрюмая и молчаливая.
И есть минус в том, что девушки бреют между ног, а потом когда делают эротический массаж - щетина сука как наждачная бумага по тебе хуярит! Ни о каком релаксе и быть не может!
Кто любить такие посещения не советую к данной девушке!
И ходите пожалуйста на воск или шугаринг!
Ответ
Газовичок 19:56 22.02.2018
дима ты в яблоке был? ценик они не отрабатывают нихера... для меня спа салоны в сургуте тема забытая, ходил пару раз за 5 руб минимум, уныло, в тайланде в за эти деньги я 2 таек отжаривал 2 часа во все дыры
Ответ
Флександр 12:58 25.02.2018
Да, обслуживание в салонах подобной направленности в Тае немного отличается. И конечно в лучшую сторону. Три тысячи местных бат достаточно, чтобы в течении полутора часов получить секс без ограничений и бурю положительных эмоций. В салонах, кстати, тайки более покладистые, чем в барах или на улице. Хотя, у меня бывали экземпляры с этих самых баров, которых не жаль было оставить пожить и на целую неделю. Но это скорей исключение, чем правило :-) Всем удачи
Ответ
Дима Сафонов 05:00 26.02.2018
Сообщение от Газовичок:
дима ты в яблоке был? ценик они не отрабатывают нихера... для меня спа салоны в сургуте тема забытая, ходил пару раз за 5 руб минимум, уныло, в тайланде в за эти деньги я 2 таек отжаривал 2 часа во все дыры
Совершенно верно в яблоко:) И я думал что-то поменялось по спа салонам! Я был в Казани и сходил как-то там в спа салон, разница конечно чувствуется!
Ответ
Ганс 17:14 26.02.2018
Сообщение от Дима Сафонов:
Доброго времени суток!
На днях решил посетить эротический спа салон и напросился к: http://sex.urodok-net.org/anketa3669.html
Ну что сказать!? Фото определенно её, молодое приятное тело и сиськи заебись, но на этом все хорошее кончается.
Массаж не профессиональный, какая-то угрюмая и молчаливая.
И есть минус в том, что девушки бреют между ног, а потом когда делают эротический массаж - щетина сука как наждачная бумага по тебе хуярит! Ни о каком релаксе и быть не может!
Кто любить такие посещения не советую к данной девушке!
И ходите пожалуйста на воск или шугаринг!
Уважаемый, в таких ситуациях надо вызывать админа дрочильни и требовать компенсации морального ущерба..............xyёво побритая лобковая кость это почти гарантированая инфекция мондовшей)))))))) Поэтому ты мог на законных основаниях отъябсти админа дрочильни при том в извращённой форме!!!!
Ответ
Ответ Up