Здарова всем! Увидел что брат по форуму Александр78 просит о помощи в поимке одной феи по прозвищу Инесса! Сообщить ему любую информацию что поможет ему поехать к ней. Думаю ну надо ехать выручать брата.
Созвон, Каролинского 16, хата на последнем этаже. Я так понял в районе каролинского работает хорошая конторка, девочки там как на подбор по фигуркам, и что нравится всегда одни в хате. Поднимаюсь открывает как на фото. Очень люблю брюнеток черненьких. Остался сразу. Девочка по мне симпотичная очень, ухоженная, сказал ей что еще бы на каблучках встречала вообще была бы бомба. Приняла к сведению. Потом напишите кто был у нее как встречала, иначе второй раз разговор будет уже серьезный))))
Походу это ее вторая анкета
http://sex.urodok-net.org/anketa3740.html
Рассчитался сразу, чай кофе предложила, говорю пока в душе закипяти. Ничекго не спрашивал ничего не брал, сначала всегда тест драйв.
Ну что разлегся, красивый нарядик такой у нее, снимает все с себя, сразу заметил татуху на всю спину, и столько разглядывал и не заметил что уже наяривает, надела на вялого гандон, никаких ласк предварительных. У меня сложилось такое ощущение что уже 20-ый за день был... Ну сосет неплохо, пытается поглубже взять, шарики отказалась полирнуть, ну ладно думаю... поскольку не представляю когда баба сосет и не уделяет внимание яйцам, пропадает желание сразу, говорю прыгай сверху, выжимает этот баллон со смазкой еле еле, две капли выжала намазала попыталась залезть, а куй!!! Еле еле вдвоем общими усилиями затолкнули, думаю слава богу, короче ее изьебали за весь день походу, в процессе вообще не мокнет, бля думаю больше сука не поеду за 4к, переворачиваю сам уже со всей силы выжал баллон этот, намазал, потыкал, именно потыкал!!! и финиш. Бля Александр78 не вздумай ехать, рас ты спрашивал наверно у тебя последние 4 тысячи в кармане, лучше к кристалл сходи!)))))) Без обид просто шутки!
Ну что, вердикт таков, да телом хороша, правда увидел растяжки, как оказалось не рожала, просто очень часто худеет и толстеет, по 15 кг, то набирает то сгоняет, и сиськи висят кстати, хотя по фоткам упругие. Так что не спрашивайте откуда у нее, говорит каждый кто приходит спрашивает. Ставлю жирную 3-ку. С минусом.
Да, потолок там чёрный, душевная вроде нормально закрывалась, криминального ничего не заметил)