Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>http://sex.urodok-net.org/anketa3722.html Алиночка
till 17:57 04.01.2018
http://sex.urodok-net.org/anketa3722.html
Решил я разнообразить новогодние выходные и сходить к новой девочке. После недолгих просмотров анкет, остановил внимание на Алиночке под новогодней елкой. Захотелось так сказать зрелую клубничку, а то молодые со своими идеальными телами уже поднадоели. Созвон, отправила на Профсоюзов, встретила та что на фото, в симпатичном бельишке и халатике, оплата, полотенце и в душь. По процессу именно то, чего я хотел, перед миней целует и ласкает все тело, яйца вылизала как надо, презик надевает руками и берет не глубоко, но язычком по шляпе как следует проходится. Вообщем минет на 4 где то, может стоит МБР взять 1,5 рубля кстати. Потом посадил ее на себя, калибр слегка разношен, но ничего так в целом. Потом сверху, раком и приплыл. В целом понравилось, был бы ценник рубля 3 - вообще идеально. Если хотите потрахать зрелую даму, то вариант не плохой. На вид ей лет 35-37. Сиськи силиконовые трешка примерно.
Ответ
Газовичок 18:58 04.01.2018
спасибо за наводку... она 1 принимает? на сайте анкета есть она с подружкой за 10 руб работает? ценик конечно кризисный... на праздники вообще половина анкет телефон не работает...
Ответ
till 17:26 05.01.2018
Сообщение от Газовичок:
спасибо за наводку... она 1 принимает? на сайте анкета есть она с подружкой за 10 руб работает? ценик конечно кризисный... на праздники вообще половина анкет телефон не работает...
Всегда пожалуйста:) подружка была на кухне, похожа на Алиночку внешне, про цену за двух не интересовался, анал у неё за 3к кстати
Ответ
ASSSSS 19:45 05.01.2018
Сообщение от Газовичок:
. на праздники вообще половина анкет телефон не работает...
щас у них новогодний чес ))))))
Ответ
milkdn 11:18 09.01.2018
5 тыров мне кажется черезчур за даму в 31. Кристалл и Сара вот уж профи, но по 4000 и 3000 соответственно.
Ответ
alyosha 09:27 12.01.2018
Сообщение от milkdn:
5 тыров мне кажется черезчур за даму в 31. Кристалл и Сара вот уж профи, но по 4000 и 3000 соответственно.
согласен, Кристалл, Сара не жалко 4 рубля, а пятеру я отдавал Майе, очень уж ябливая барышня была
Ответ
till 11:04 13.01.2018
Сообщение от alyosha:
согласен, Кристалл, Сара не жалко 4 рубля, а пятеру я отдавал Майе, очень уж ябливая барышня была
5 рублей, как и написал я, в своём отчете много, за рубля 3 вариант был бы огонь. А по поводу Майи - симулянтки оргазмов я такой ещё не видал, да и на бабло развесити она мастак. Помню ебал я ее минут 10 всего, а она соскакивает и говорить, что уже раз 5 кончила и не может больше)))
Ответ
Ответ Up