1 2
Resident 06:28 14.12.2017
Сообщение от koar:
он рано или поздно будет кормить
За-то какая жизнь яркая!!!
ОРЕЛ И ВОРОН.
Ворон каркая летел,
Встретил вдруг Орла.
Орел ему: -Куда пострел?
Иль жизнь не весела!
(Ворон-орлу.)
-Я не пострел и не старик.
Живу тебя подольше.
А если в жизнь мою ты вник,
О нас узнай побольше.
Возник у хищных птичек спор,
Жизнь у кого какая:
(Ворон-Орлу.)
-Ты на добычу сверху скор,
Живешь один без стаи.
(Орел-Ворону.)
-Я ввысь летаю-одинок,
Питаюсь свежим мясом.
И жизни мой короче срок,
Живу не веком-часом.
Ты Ворон, в жизни санитар,
Не любишь горы, море,
Над головами: -Кар да кар,-
Кружишься там где горе.
А я летаю, вижу мир
И я на многих флагах,
Везде символика-кумир:
За гордость и отвагу.
Мораль, друзья, такая:
Орел один на белый свет.
Ворон на свете стаи,
Живут на свете много лет,
Вершин не покоряют.
©Вадим Бергаментов
МатаХари 09:09 15.12.2017
Ой! Вы ему ещё за свой счёт памятник воздвигните!
Не зарастет к нему народная тропа...каждый будет тереть рукой его нефритовый стержень, что бы беда обошла стороной ( защита от мошенников). Вот и исполнятся мечты Изи - популярность и 32 см блестит!
oksanoksan 09:48 15.12.2017
Да кто эти 32 см видел то, кроме бла, бла, бла, бла его.Куда их засунуть кроме корыта и кобылы под хвост?
Я читал его приговор, прошлый. про ленд роверы)) нехилые он постановы делал))) Надеюсь жив-здоров, просто залег на дно, и живет как принц в изгнании)))
Сообщение от Вадим007:
Дмитрий С (так он именует себя в объявлениях на сайте - это Сиурко Дмитрий Владимирович ранее осужденный условно за мошенничество из Новосибирска). Сейчас по документам он Шереметьев Дмитрий Владимирович(взял фамилию жены) является коммерческим директором ООО АЛЬЯНС ГРУПП, ген.директор его жена Шереметьева Анна, "кинули" на деньги людей, кто заказывал икру, кто раков и т.д., лично я пострадала от него на 224.000 руб., с др.пострадавшими я поддерживаю связь, написали заявления в ОБЭП в своих городах и составили коллективное заявление в ОБЭП г.Новосибирска, там есть человек также пострадавший от их фирмы, который ходит по всем инстанциям г.Новосибирска, ни товара, ни денег от него не добиться, его тел.8, если есть еще обманутые, присоединяйтесь. По этому гаду тюрьма плачет.
Походу графы Шереметьевы в изгнании))))
1 2