TimaOr93 20:01 06.12.2017
Вообщем посмотрел на фотки, ценник, понял, что отчётов нет и решил сходить заценить.
Буду краток: Принимает на Фрунзе 49, пустила в хату сразу.
На входе встретила в том же белье, что и на фотках(все ттх совпадают). Лицо сильно на любителя, отдаёт деревней, хоть я и сам далеко не красавец. Если кому важно - внизу есть небольшая, аккуратная растительность, рыбой не пахнет. Грудь 2-2.5, мягкая, своя.
Расчёт сразу, полотенце. чай-кофе-вода не были предложены.
Аптеки нет.
По процессу:
МБР сразу, даже не спрашивая. ок. делает хорошо, но без особых стараний.
Поглядывает в телек, беда.
Отстрелялся, быстро сполоснулся и буквально сразу второй заход.
Так же с мини, потом без каких либо предупреждений залезла сверху и понеслась. скачет хорошо, разные темпы, движения бёдрами. тут на 5+
Перешёл в ЗКП - тоже достойно. на 4+
Озвучка хорошая, но местами переигрывает.
Про допы не спросил, но вроде бы как есть ШГ.
Из минусов:
вырубила свет во всей хате. источник света - телевизор.
отношение на 2+/3- в перерывах втыкает в телефон, молчит. нейтралку включила и всё.
Итого:
Хата 4+(новая, всё есть, диван мягкий, без претензий)
Кунгфу 5
Минет 4-
Фигура 4
Отношение 3-
За цену в 2к впринципе норм, хотя есть варики и получше. Лично я второй раз не пойду, но порекомендовать могу, если лицо фейки вам не очень важно.
Dozor123 01:30 07.12.2017
Автор, что-то я не понял, она без презика перешла к сексу?
TimaOr93 05:11 07.12.2017
Dozor, Она без презика начала с минета. Перед всем остальным конечно же была использована защита.
Вряд ли найдется как фейка, так и Дон в здравом уме готовые бороться без защиты.
ШГ у нее нет - замануха
Док_Чпок 02:30 08.12.2017
Был у нее, сразу ШГ захотел, так у меня еще куй не встал, она уже кричит, что сильно большой и ШГ не будет
вот такие дела
Adam Smith 08:47 08.12.2017
Уважаемые доны,
Подскажите, какая приемлемая цена за ШГ?
Косарь норм.
movin118 15:34 08.12.2017
Надеюсь, это сабж интересуется. =))
Был, лицо конечно деревней отдает, но не так чтобы сильно, грудь весьма норм, конечно до идеальной формы далеко, но стоячая и упругая, попец вообще - орех! Да и вообще вся упругая такая, нигде ничего не висит, видно, что молодая, и возраст вполне соответствует.
По процессу:
МБР - 4 старается, но есть куда стремиться(глотает только на пол-федора, плюс окрестности не сильно чтобы балует).
Секас - 4+ сверху прыгает старается, подмахивает, если сам шпилишь, звуки похожи на натуральные.
Хезе на счет топикстартера, но со мной вроде была вполне приветлива, не особо болтлива, но разговор более-менее поддерживала, на телеке крутился какой-то муз-канал, туда не пялилась(ниразу не заметил)..
Анал, по собственному признанию закруглила, может только с мелкими пипками:) С остальными типа больно и не дает..
Аптеки реально нет, полотенца чистые, сухие, хата явно съемная, отделка на уровне..