Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>Виолетта
Дима Сафонов 09:29 04.12.2017
Добрый день Уважаемые Доны!
Посетил на днях вот эту особу http://sex.urodok-net.org/anketa3598.html
она же работает вместе с http://sex.urodok-net.org/anketa3679.html
На вторую так же имеется отдельная анкета.

Ну что сказать по данным феям!?
Лазил на сайте в поисках очередной новой утехи и как всегда ничего интересного не было, либо заезженная тема, либо крокодилы по сильно завышенной цене (кстати ходил к особе за 2500 рублей, так вот она конечно не ахренеть какая, но ценнику соответствует. Ну это другая тема) и вдруг набрел на интересную анкету, сразу позвонил, трубку берет диспетчер и отправляет на 30 лет Победы.
Поднимаюсь на этаж и открывают двери две дивы, фото на 101% соответствуют реальным экземплярам, с немного лишним весом, но мне такие наоборот зашибись.
Сначала думал пойти к блондинке, но когда увидел какие там представлены буфера сразу остался у обеих.

Как всегда душ, гели и так далее, чай предложен не был - ну и куй с ним!

Сам процесс довольно обычный, никаких особенных прелюдий, мунетик без окрестностей, как говориться спасибо что резину не на лежачего надевают (а есть и такие экземпляры. Как их вообще наша грешная земля носит!!??).
Вот за чем я шёл, а шёл я за огромными буфереми, полностью оправдали ожидания, если честно даже внешность уже точно не припомню, помню только два здоровенных арбуза которые просто ахуенные, - в силиконе замешаны не были (по моим ощущениям). Сиськи ни разу не мягкие как вата, а упругие - такие звездатые.
У брюнетки более мягкие что ли. И не понравилось у ней, что промежность волосатая :)
Озвучка как обычно без истерических криков, основное отверстие у той что брюнетка нормальное, а вот у блондинки пипец какое узкое, еле вставил, не смотря на то что не отличаюсь какими то особенными размерами, вернее вааааще не отличаюсь!
Хотел бы я сходить ещё раз!? Наверное бы сходил к той что блондинка дабы испробовать допы, которыми в первый раз к сожалению не интересовался!
Ответ
Нырок 23:17 04.12.2017
Коллеги по цеху! Полностью поддерживаю пост! Приглашал блондинку домой (и такое возможно). "Буфера" изящно сочетаются с фигурой! Опыта маловато, но молодость берет свое! Рекомендую!
Ответ
476411 10:20 05.12.2017
Блондинку Виолета звать? и их там 3 штуки, или одна дублируется? заинтересовало однакось...
Ответ
Нырок 18:32 05.12.2017
Викой зовут! С такими арбузами невозможно ошибиться
Ответ
harosh 21:44 06.12.2017
лишний вес ? не бритая ? да ладно ????
Ответ
Joh 09:33 07.12.2017
Не знаю, повелся на отзыв, приехал на показаньева, увидел грязную прокуренную хату, бурчящий с кухни мужской голос и двух упитаных не в моем вкусе девочек, естественно не остался.
Ответ
Ответ Up