Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id7726.htm
Dik 12:50 29.11.2017
https://a.sexnsk5.live/id7726.htm
Всем уважаемым доброго здравия!
Плановая 50 - контора.
Сабж - молодая девчуля, чем-то отдаленно похожая на фото - наколками, но на самом деле меньше.
Рост низкий, грудь 2.
Телосложение плотное. Я любитель стройняшек, но даже тут тело мне понравилось - упругое, есть талия, круглая попка, молодая бархатная кожа - кожа вообще очень в хорошем состоянии - пробег минимальный )))).

Далее
Отношение 3-. На грани 2. Один раз улыбнулась при встрече - потом холодно при холодно, ни чая ни кофе - в душ и в койку.
Минет 3+ хотя конечно глубоко, но не глотает - так что в анкете наёб, так как она делают ВСЕ.
То ли ленится, то ли стесняется - вообще на меня не смотрела, как сквозь стекло.
Секс - как секс 4 максимум -только за молодость. Сверху в наезднице вообще не умеет, то есть совсем. Не скажу, что сильно узко, но компрессия есть, смазкой не пользовалась за что ей "+".

Да и по регламенту забыл - крайний подъезд, самый низкий этаж.
Двери в ушатанном состоянии, в ванну не закрывается вообще. Ремонт вроде не старый, а ушатанность чувствуется. Подушек на кровати нет. Полотенце сухое - не скажу, что стиранное или стиранное , но без порошка. (это при ценнике 5 рублей)

Ну и про контору и диспетчеров - или кто там за это отвечает - это пиздец, 15 мин прошло в дверь ломятся - следующий ёб твою мать. Ладно, я собирался, ну, а если остался на всё положенное время - это ещё 45 минут. Контора вроде старая могли б и научиться работать уже.
Короче могут про динамить даже назвав адрес. Если не открывают - значит там занято ))). (Наверняка дон который в синий куртке - это прочтёт).

Итог всего 2+
За 5 рубасов - не годиться, абсолютно!

Уходил с чувством, что что-то оставил, а да вспомнил - мои 5 рублей.

Всем КУ!
Ответ
Resident 14:26 29.11.2017
Ссылка https://a.sexnsk5.live/id7726.htm для удобства на блядофонах...
Зеркало https://a.sexnsk5.live/id7726.htm

Совсем борзеют конторы...

Так ты за 15 минут всё успел?
Ответ
surim 18:15 29.11.2017
Так и есть, я писал по другой анкете, что на Плановой 50 самые ахуевшие диспетчеры в городе. Навечно в чорном списке у меня теперь, хоть и девки бывали неплохие.
Ответ
Antireklama 22:12 29.11.2017
Наверное, это рекорд дороговизны - 5 руботыров за 15 минут! Про контору на Плановой, 50 писали много, у них ещё были филиалы на Гагаринской и на Холодильной. Однако раньше эта контора при всех её минусах славилась дешевизной - помнится, 1,5 руботыра в час. Что же сейчас стало с ними, отчего так цена взлетела? Я так и не понял после отчёта, зачем человек остался, если было сразу видно, что обстановка этой сумме явно не соответствует?
Ответ
Dik 07:43 30.11.2017
Сообщение от Antireklama:
Я так и не понял после отчёта, зачем человек остался, если было сразу видно, что обстановка этой сумме явно не соответствует?
А что тут непонятного - баллоны слить нужно было (ну вы должны понимать эту необходимость), к тому же девка симпатичная, молодая - как тут не вдуть. А что касается 15 мин - да это самый мой рекорд - повторять не думаю, из сформированного нового принципа ).
Ответ
Ответ Up