https://a.sexnsk5.live/id6541.htm
Всем привет уважаемые Доны.
Решил написать отзыв о своем походе после 4 летнего перерыва)
Раньше был зарегистрирован, писал отчеты, имел даже несколько наград, в данный момент восстановить доступ к своему старому профилю не могу... Пытаюсь восстановить через почту, пишет что письмо отправлено, но на ящик ничего не приходит ( в спаме смотрел). Если кто-нибудь из уважаемых форумчан сможет помочь вернуть доступ к страничке, буду искренне благодарен)
Так вот, лирическое отсутпление подошло к концу, теперь по делу)
Был поздний вечер, сырая погода, я обзванивал всех девушек с печатью, но не до кого не смог дозвониться. В итоге набрал по данной анкете, ответил женский голос, договорились что я подъеду через 20-30 минут...
В итоге задержался с другом чашке на красном, написал смс что опаздываю.
Приехал по адресу ( дом за Сибирским Молом).
Честно-говоря лилеел в голове надежду встретить кого-то похожего на Валерия Владимировну с Мичурина.
Звоню, говорю «подъехал», отвечает что только зашла, попросила подождать 3 минуты.
Перезвон, номер кв назван, спешно иду к подъезду поднимаюсь.
Дверь открывается, и.... надежды были разрушены, передо мной стояла женщина около 45+ лет, фигура соотвествует ее возрасту, грудь обвисшая
Думаю, ладно чё, за 2тыра еще и в 23 вечера фиг кого найду, остался.
Сели, обговорили услуги, остановились на массаже, и минете. Очень рекомендовала ёбку меж сисек, думаю, ладно, че терять попробую.
Пошел в душ, гели имеются, дала свежее полотенце, постелила коврик.
Аптека имеется.
Перейдем к делу: начали с минета, предложила сесть на нее и долбить промеж сисек, без резины с маслом джнсонс бэби. Очень вкатилос приплыл через 5 минут.
Перерыв, треп. Предложила лингама массаж, очень старательно отмассажировала, потом минет, пыталась довести мне 2ой раз, не получилось. Уже звонил таймер, который говорил что мой час закончился, но она не обращала внимания и пыталась помочь мне кончить. За это отдльный респект.
Забыл написать, в квартире имелось проф массажная кушетка, видимо, действительно умеет делать классический массаж.
Итоги подводить не стану, каждый сам их подведет.
P.S. Очень много болтает, может сосать, прерваться и рассказывать про свою подругу из сочи, или еще что-то, бесит жутко, не дает сосредоточиться)
P.P.S. Товарищи, с моего последнего визита цены жуткие стали))) Помню времена когда самой дорогой была Ника за 4 тыра с Сакко и Ванцетти)) а теперь 6,8,10!? Жуть
Кроме сисек, что ещё можно сказать по фигуре? Как она на лицо и манерам? Еще не встречал у Феек настоящей массажной кушетки.
Сообщение от Resident:
Кроме сисек, что ещё можно сказать по фигуре? Как она на лицо и манерам? Еще не встречал у Феек настоящей массажной кушетки.
По лицу скажу так: состояние кожи соотвествует возрасту)
Но она очень учтивая, пытается угодить, кстати, только сейчас понял, что чай и кофе предложены не были... Вообще я всегда отказывался раньше, но тем не менее, может, кому-то это важно))
По фигуре: пузико имеется, лишний вес тоже присутствует... в общем, коасическая женщина такого возраста, если Валерия ( о которой упоминал ранее) скорее исключение редкое, то это классика)))
Вообще не понимаю , массаж без интима ... как по мне деньги на ветер