http://sex.urodok-net.org/anketa3685.html Приветствую всех донов. Затестил данную анкету). Увидев надпись 8 размер груди не смог сдержаться и решил посетить Ольгу. Созвон трубку берет сама никакого диспетчера явно не контора. Принимает в центре. Подъехал поднялся дверь открыла она. 100% сходство с фото только похудела сейчас животик который присутствует на первом фото пропал. Для своего возраста выглядит отлично. Теперь грудь))) Она реально 8 размера она реально своя большая и упругая как два мячика. Когда она колышется перед тобой в такт движениям в позе наездницы обалденное зрелище, только от этого можно кончить :-) По миньету опыт чувствуется!!! Как она крутит по шляпе своим язычком!!! Это непередаваемо. В общем полный зачёт!!! Если бы ещё в ШГ давала только бы к ней и ходил!!! Да опыт великая вещь. Кого не смущает возраст рекомендую к посещению ;-)
Мдаааа, на вкус и цвет как говорится, но тем не менее 5+

))))
Кто то предпочитает молодое тело но отсутствие опыта а кто то наоборот)
Сообщение от 476411:
Мдаааа, на вкус и цвет как говорится, но тем не менее 5+
))))
Можно подумать у тебя никогда не было желания помять натуральные (не силиконовые как у многих сейчас) сисяндры 8 размера)
на вкус и цвет, бесплатно бы не отдался ей))
Газовичок 20:10 22.11.2017
согласен что опыт в этом деле главное... да мадам не молода но списывать ее рано
мне лучше без животика и попа аппетитной и круглой формы, чтоб было за что подержаться и посмотреть так сказать на "вид Сзади".
Было дело с 6 размером, а жопы нет, не пропорционально телу, как бульдожка грудь большая, а сзади пусто!
Так что как то так......... уважаемые доны!
против нее ничего не имею, на любителя.
То что фото реальное-радует!
Каждому своё конечно, но я бы ей не дал, еслиб она доплатила ещё за это... на мой взгляд, когда на сайте есть например Кристалл или например Камилла-танцовщица ходить к Ольге весьма странно...но опять же, на вкус и цвет