Заждались вкуснятины? А легко! Встречайте наат-шата от Dimo!
Берем печень. Берем много чеснока. Перец Хабанеро, черный, соль, молоко самой высокой жирности (лучше - сливки), сливочное масло и - блэндер (если есть кухонный комбайн - великолепно!). И кишочки (для формирования колбасок) + в обязательном порядке - гранатовый соус!
Колдуем: чеснока и печени должно быть 20% на 80% (печени) - перемолоть в фарш. Остальное - по вкусу, с перцем рекомендую слегонца переборщить. Залить сливками на 20% (от полученной массы) и гранатовым соусом. Получиться должно по консистенции как фарш.
Оставить на 4 часа в холоде. Не боле! Вымешать фаршик и добавить коньячку чуток.
Наполняем колбаски. Размерчик делайте примерно с большой палец. Закрут - "ежом".
Кидаем на гриль ровно до золотистой шкурки, переодически переворачивая. Можно в духовке, но на 250 сразу выставляйте.
Очень остро. Очень охуенно! Подать - с пивом!