Братья товарищи! Встречайте! Печень! Решил выебнуться и сделать так, чтобы любая баба в жопу дала, как говорится!
Итак: печень (только не забудьте вырезать протоки и пузырь) - заливаем молоком разбавленным соевым соусом. Предварительно посолить и по-перчить. Заливать аккуратненько, как ребеночка пеленаете: очень медленно, чтобы соль осталась на печени.
Ждем 4 часа.
Сливаем маринад. Делаем глубокие надрезы и шпигуем зубчиками чеснока. Чем больше - тем лучше. Обваливаем опять в черном перце, солью, выдавливаем луковый сок, обильно заливаем гранатовым сиропом.
Оставляем на 2 часа.
Режем лук (толстыми кругами, 1-2 см толщиной) и на поддончике для духовки - делаем подушку из лука. Затем - выкладываем печеночку нашу на нее. Духовку предварительно до 250 градусов разогреть. Рядом картофель размером с куриное яйцо (со шкуркой, который проткнуть ножом и в углубления - воткнуть копченые полосы грудинки свиной). Накрываем плотно фольгой и вырубаем духовку до 100 градусов.
Оставляем на 2,5 часа.
Снимаем фольгу, врубаем режим гриль. Переворачиваем печень, обсыпаем тертым твердым сыром с давленным чесноком. Оставляем на 5 минут (до корочки золотистой).
Подать с красным вином, разбавленным гранатовым соком!
Аве Мне!
Сообщение от Izzy:
Братья товарищи! Встречайте! Печень! Решил выебнуться и сделать так, чтобы любая баба в жопу дала, как говорится!
Итак: печень (только не забудьте вырезать протоки и пузырь) - заливаем молоком разбавленным соевым соусом. Предварительно посолить и по-перчить. Заливать аккуратненько, как ребеночка пеленаете: очень медленно, чтобы соль осталась на печени.
Ждем 4 часа.
Сливаем маринад. Делаем глубокие надрезы и шпигуем зубчиками чеснока. Чем больше - тем лучше. Обваливаем опять в черном перце, солью, выдавливаем луковый сок, обильно заливаем гранатовым сиропом.
Оставляем на 2 часа.
Режем лук (толстыми кругами, 1-2 см толщиной) и на поддончике для духовки - делаем подушку из лука. Затем - выкладываем печеночку нашу на нее. Духовку предварительно до 250 градусов разогреть. Рядом картофель размером с куриное яйцо (со шкуркой, который проткнуть ножом и в углубления - воткнуть копченые полосы грудинки свиной). Накрываем плотно фольгой и вырубаем духовку до 100 градусов.
Оставляем на 2,5 часа.
Снимаем фольгу, врубаем режим гриль. Переворачиваем печень, обсыпаем тертым твердым сыром с давленным чесноком. Оставляем на 5 минут (до корочки золотистой).
Подать с красным вином, разбавленным гранатовым соком!
Аве Мне!
Пока вся эта вкусня сготовится......................бля водка уже кончится))))и будет не вкусно