Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Имперский ужин от Dimo!
Izzy 14:50 07.11.2017
Имперский ужин от Dimo!

Итак. Готовить - 34 часа. Сразу упреждаю.

Берем нут, замачиваем в кипятке на сутки.

Берем и режем телятину толщиной 0,5 см, 30х30 см. Нам потребуется два куска (берите лучше с задницы теленка).

Растворяем соль (обычную, не йодированную) из расчета 1 ст. ложка на литр воды. Погружаем оба куска на 1 час. Достать - обсушить.

Берем лук (жгучий, самую большую голову) - мелко режем и обжариваем НА ЦЕЛОЙ пачке СЛИВОЧНОГО масла до "золота".

Сливаем водичку с нута (кстати - можете попробовать на кукурузе) , заливаем чистенькой и доводим до кипения в микроволновке.Опять сливаем водичку.

Компонуем: выкладываем в форму для духовки сначала пласт мяса (чуток присолите и черным перчиком его), затем нут, затем обжаренный лук равномерно, затем опять пласт мяса, запечатать фольгой. Поставить томиться на 90 градусов на 10 часов. Через 3 часа убавить на 60 градусов. За 10 минут до окончания готовки - вскрыть поддончик (снять фольгу) и врубить режим гриль (добиться золотой корочки).

Подать с красным вином и черным хлебом!

p.s. И если после этого у вас не отсосут - можете плюнуть мне в левый глаз!
Ответ
Ответ Up